搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

六角小屋

油菜籽一篇文字也让我一阵警醒,
父母健在是一种幸福,要懂得握住。
茶吧,感觉不出神女有悠然的心情哈:)

一大早来雪花小屋溜达溜达,茶还温着么?

神女老师的生活真的是-------忙,并快乐着!

来看看忙女,兼职倒茶给各位兄弟姐妹哈。
这领导们都不干活,就累俺一个跑堂的了。     

问好雪版,雨儿,月。
晚上跟月聊天,也跟弟弟聊天,网络到了十一点多才听话了,开始总是耍脾气。
弟弟说淡云大哥要发的相片去影集,哈哈干脆我自己弄张上去得了,这不让月教我,还好我不笨,可惜就是单独发了一张,怪只怪月这个老师马虎,哈哈人家都是跟着帖子后面的,怎么我单独发了呢?可惜月下线了,还好我胡乱捣鼓,终于弄了一张嘻哈模样的相片上去。
明天要去县里陪女儿,女儿很乖巧,成绩也不错,择优班压力大,女儿感觉还好,只是苦了同寝室里的那些女孩,理科几乎都一塌糊涂,两个读文科的据说是班上的前一二名,幸好女儿理科还好,只是这次期中考试语文竟然弄个倒数第二,才九十二分。一门就跟同学隔了二十多分,天,上次她的语文还是前几名,呜呼,跟女儿戏言:你也太不给爸妈面子了,两个教语文,你竟然弄个倒数。”女儿笑的差点岔了气。我希望女儿能快乐学习!

引用第63楼南柳如烟于2009-05-07 23:20发表的  :
哈哈不好意思,谢谢如烟哦,因为网络不好,总是掉线,好了又要下线了,下次回来再来补课,请喝茶。

引用第63楼南柳如烟于2009-05-07 23:20发表的 :

喂喂喂,说话小声点,你也不看看这驿站是谁当家哈:)

神女也别在意,
网络不好人的心情好就行,
尤其是女儿的考试,
别因此而给自己或者她添加压力哦:)

学生给老师当老师,最终还是要被老师批评,哈哈,自己也晕了

来看看神女,问好!