搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

六角小屋

引用第8楼南柳如烟于2009-03-28 10:59发表的  :
来看神女哦,新家新文,羡慕羡慕。
明日俺也建个小屋,与神女毗邻而居。

烟????,快来建小屋啦,俺给你暖

哈哈就是,驿站欢迎各位来,别墅,小屋不论,哈哈一律免费。

昨天本来去九江一中听观摩课的,结果发现哪里都是全国各地来的人,跟我们评中高没有关系。本来很想听下,但是老公催着,只好随着便车回家。
不过能来九江参加小刘的婚礼,确实让我大开眼界。司仪是小刘的同学,口才真的好,几乎都是顺口溜,婚礼气氛很好。
真心祝福他们。

冬去春来,神女无恙呼?

来神女姐姐屋里看看,有鲜花还有美文,不错哦~~~

哈哈欢迎二位美女妹妹。

洋式婚礼
2009年3月29号
     昨天本来是参加全国语文研讨会的,但是发现跟评中高没啥关系,便打道回府了,加上一路晕车,真的感觉很不舒服,不过能参加刘老师的洋式婚礼,却让我感觉不虚此行。
     我们到时已经十一点半了,婚礼设在五峰宾馆,见着喜笑颜开的新郎,也见着沉鱼落雁的新娘,迎宾中还见着两位老同学,原来他们都住在同一个小区,都是彭泽人,所以自然熟悉。
     酒席设在二楼,进去只见桌子已经差不多都满了。见着许老师的同学们,也见着我的老师,还见着新娘学校的一位外籍老师,但让人最惊讶地是新娘的妈妈竟然那样年轻,看去只有三十多岁的模样,神情有些腼腆。后来听新娘说她妈妈是六二年的,而同龄的新郎的妈妈却显得大多了。
    司仪是刘老师的同学,江西农大的留校老师,长的潇洒,口才一级棒:“现在是2009年3月28号的十二点28分,……请新郎新娘闪亮登场……
    真的很遗憾不能记下司仪的那些妙语连珠,但是那氛围,那场景却让我记忆犹新,事后跟前来敬酒的司仪说:“你的口才就让我们醉了。”但司仪却谦虚地说自己没有准备好,我疑心司仪是专职的么?嘿嘿!那自然不是的。不过很难相信哪个兼职司仪能够从头至尾都是出口成章,礼节一一不少,观众也热烈响应,我只是从电视里见过著名的主持人方能如此。生活中还是第一次对别人的口才赞叹有加。更开心地是这位司仪竟然跟我一个姓,这不是让人荣幸么?
    婚礼的小插曲幽默风趣,
    插曲一:司仪问新郎:“你愿意娶……为妻么?哪知道新郎竟然答道:“永远。”让底下人大笑不止。新娘比新郎大方多了。问她愿意嫁给新郎么?她大声地回答:“非常愿意!”
    插曲二:司仪说要考察新郎的臂力,腰力,还有腿力,让新郎抱着新娘转六圈,以应和六六大顺。但高大魁梧的新郎却面露难色。本来想以优雅的抱姿完成任务,但是后来还是改成拥抱的姿势,虽然不雅,但是力气却可以省着不少。眼看快到六圈了,哪知道司仪数数竟然变成:“1.9……”哈哈观众简直乐晕了,因为新郎可是弄的满头大汗,勉勉强强过关,放下新娘,见着新郎腿肚子都打颤。
    插曲三:吻戏大战。司仪让新郎新娘当众吻戏六分钟,我的天,新娘倒是还大方,新郎却臊的脸通红,
    插曲四:司仪让新娘用台湾口音或是香港口音给公公婆婆敬酒,司仪当场就示范一下。新娘的表现让人叹为观止,她大方地大声地说:“爸爸,妈妈”那种滑稽的口音让人都哄堂大笑。
    这些插曲给婚宴添加了不少佐料,于是觥筹交错,谈笑风生不亦乐乎!
    现在想来这是我见过的最热闹的洋式婚礼,虽然来宾不是很多,但是气氛却是特别的喜庆热闹。
    这里祝福新郎新娘白头偕老!幸福永远!

转!!!!!!!!!!!11

哈哈小弟别转晕了 。喝茶

一大早跑雪花屋里踩踩,然后上班去:)