搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

六角小屋

Re:Re:回 155楼(倚槐卧雪) 的帖子

引用第157楼冷香于2009-10-31 22:14发表的 Re:回 155楼(倚槐卧雪) 的帖子 :

妹妹一定很苗条了吧?
哈哈哪里,主要是健身,先成了舞迷了。嘿嘿!

引用第158楼烟霜寒梅于2009-11-01 01:12发表的  :
来看看老朋友,问好
哈哈问好哦,虽然很少上网,对你却总惦记着。遥祝开心!

没有想到从来不喜欢跳舞的我,现在竟然变成了一个超级舞迷,嘿嘿!
   今天从网上学了《甜甜小妹》的舞蹈,舞姿不错,但是难度挺大,三段各不相同。学校里有几个人一起学。这不学会了,就去广场教给那些姐妹,但是因为舞蹈节奏快,变化多,所以教起来很费劲,不过感觉学新舞挺有趣的,跳起那些恰恰舞,你会感觉自己很年轻。
  喜欢《芭比恰恰》,喜欢《龙船调》。从来不知道自己有舞蹈细胞的我,现在竟然对广场舞乐此不疲。女儿看了我跳舞的录像竟然赞叹不已,看来现在的舞姿应该是有些养眼了吧。只是从此少了上了上网的机会。也没有时间写日记了。也许要协调一下时间了。

嘿, 瞧你美得舞扇子啦.       

杂感
2009年11月8日星期日

星期五本打算去县里陪女儿,而且老爸也准备一起去县城看医生。老爸的脚后跟总是发疼,这次去湖南,竟然发现大姑跟三叔都是同样的地方脚疼,而且都是骨质增生。爸爸疑心自己的脚也是那种病,因为症状一样。而先前我都是开的园田牌追风透骨丸,看来也许没有对着症状,所以这次得到县城拍一个片子,确诊一下。
但是因为女儿中午的电话,计划都被打乱了。中午女儿打来电话说学校因为天气突然变冷很多学生没有带衣服,于是决定全校放假回家。老公做了半天的工作,女儿就是想回家,说是想回家调节心情,下个星期要考试了。
虽然县城的家装修挺好,但是比起乡下这个家可就缺了许多的人气。女儿后来说这里的邻居都很熟悉,而县里几乎都不认识。“你整天也不出去啊?”我问,“但我知道那是谁家就行。”最终我的一票确定女儿回乡下这个家,而老公自然有些不高兴,说我是女儿第一,的确在我心里女儿的位子更高一些。就像老公昨晚说的:“你的眼里丹丹第一,我的眼里你第一,所以你是我们家里的顶梁柱。”切,老公就是会忽悠人。他的歪理总是一套一套的,像什么“男人其实是家里一扇大门”。“男人虽然不太做家务,但是关键时候会出主意”。不过一般情况下,我的一票总是起着关键作用。
其实我自己也感觉乡下的家里温馨多了。瞧,可以去菜园里浇水,不像那些网友偷的是虚拟的菜,我的菜可是水旺旺的绿色食品。昨天早上老公特意带着女儿去菜园溜达一圈,回来时女儿眉飞色舞“老妈的种的菜真棒哦。”那是自然,虽然菜园只是那么一垄,但确五花八门,五颜六色……
晚上还可以去广场跳舞。时不时还可以当回教练,从来没有感觉自己有舞蹈的细胞,现在看来人的潜力真的是很大。现在的我,肢体语言应该不错,而且人也明显苗条点。只是可惜上次去乐平买的裤子,现在似乎大了一号。而且最让人欣慰的是我现在的血压非常的正常,120,70,医生说是标准的血压。要知道以前我可是高血压的临界点。有时改卷子多了,头就很晕,一量血压准高,所以舞蹈对于降压那是一级棒。
学校的吴师母,比我只大着三岁,去年血压170.没有吃药,结果今年得了轻微中风,半边脸,半边身子几乎都麻的,花了几千元现在 好转多了,可惜她不喜欢跳舞,不然根本不要吃药。因为吃药有依赖性。
而喜欢打牌的老公还是被熟人邀着去县城打牌。老公的那股聪明劲都给了麻将。手气倒是不错,这不,一回家就分红,而且还时不时地埋下伏笔:“等哪天我输了当了狗熊,你可要资助点哦。”
下个星期带老爸去看脚。也希望女儿的期中考试能顺顺溜溜。

引用第163楼冷香于2009-11-06 13:23发表的  :
嘿, 瞧你美得舞扇子啦.       
哈哈香姐就是厉害,好玩而已,可惜今天下雨了,只能呆在家里。问好香姐!

明天的打个电话回去了,问好

神女多少个家啊?

好啊,神女这舞是跳出境界来了,
想当初,也着实对跳舞迷了一阵,
后来是环境和条件所限就中断了,
羡慕神女:)   

引用第168楼倚槐卧雪于2009-11-09 22:52发表的  :
好啊,神女这舞是跳出境界来了,
想当初,也着实对跳舞迷了一阵,
后来是环境和条件所限就中断了,
羡慕神女:)   

跟着羡慕