搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 单位组织大合唱的歌曲~

大家听听,好听不?昨请来个老师,说我们选的歌比较难唱,尤其是映山红,我们单位有高人,所以肯定能得一等奖品~

第一首:祖国不会忘记~

第二首:映山红(我们单位有主唱歌手,高人一个,而且这个高人就是唱这首歌得了某次比赛的第一名)

单位组织大合唱,请来一个老师,人家一唱,大家都在底下私笑说:这水平怕这辈子也无法到达~

单位里最近新人辈出,歌曲比赛拿第一人才的人有,跳舞比赛拿第一的人才也有,这让比较懒惰的领导为之一振,频频花大力气参加这样的比赛活动,投入也比以前大方多了~叹,现在的年轻人就是厉害~

为什么这么说呢?因为人家唱歌好的人才,长相身材都很棒,跳舞的人才也是要貌有貌有气质有气质,可以说是全才哎,赞叹下下~而且都是八五后,年轻啊~

比较郁闷的是第一排都是八五后的年轻人,个子一米六以上,然后两旁差了几个人,居然工会主席把我和几个老太太也安排进去了,一再和他说:老了,不要和年轻人站在一起,工会主席说:没事,一臂距离以外,你不要笑,人家看不出来你比她们大多少,我晕~

昨天练歌时,我旁边的那个老太太居然没见,我这个急啊,后来看到她,一把抓住手说:就等你来了.她笑着说:哈哈,来和你作伴,哎可怜啊,人老了,就是可怜~

呵呵,得了一等奖可别忘了来请客,看你老了“可怜”,就在音乐版里摆几桌就好,无需破费弄长街流水席什么的。

第二首链接失效,听不到。

呵呵,有意思

映山红没听到哦,急

不错   

有种感觉,楼主好像是北方人,进一步说是老乡,从你的头像、和歌唱、跳舞之类的描述很熟悉。
认识你很高兴。

很喜欢这些合唱歌曲,可是等了好久没听到哟。

引用第7楼平湖秋月于2009-09-19 20:54发表的  :
有种感觉,楼主好像是北方人,进一步说是老乡,从你的头像、和歌唱、跳舞之类的描述很熟悉。
认识你很高兴。

呵呵,说不定兰若还是平湖的邻居呢,这下子请客请定了。
另外,你老乡虽然今年八十岁了,但跳舞的身段很棒的,是音乐版一绝。