搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[珑儿有约](嘉宾:点石)pretty boy  英俊男孩  窈窕美眉

I lie awake at night.我躺在床上夜不能寐。
See thing in black and white.所有的事情在脑海中如黑白电影般掠过。
I've only got you inside my mind.我的心中只有你。
You know you have made me blind.你知道你使我盲目。
I lie awake and pray.我躺在床上祈祷。
That you will look my way.希望你能看我一眼。
I have all this longing in my heart.我的心中充满对你的渴望。
I knew it right from the start.从一开始我就知道!
Oh my pretty pretty boy I want you.噢,我英俊漂亮的男孩,我如此迫切的需要你!
Like I never ever loved no one before you.就如同我过去不希望爱上任何人一样强烈。
Pretty pretty boy of mine.我英俊漂亮的男孩啊!
Just tell me you love me too.告诉我你也爱我好吗!
Oh my pretty pretty boy I need you.噢,我英俊漂亮的男孩,我如此需要你!
Oh my pretty pretty boy I do.噢,我英俊漂亮的男孩,我真的需要你!
Let me inside make me stay right beside you.让我进入你的心里并留在你身边。
I used to write your name.我过去总是写你的名字。
And put it in a frame.并把它装裱起来。
And sometime I think I hear you call.有时我会以为听到你的呼唤。
Right from my bedroom wall.从我卧室的墙上。
You stay a little while.你停留片刻。
And touch me with your smile.你的微笑触动了我的心灵。
And what can I say to make you mine ? 我该说什么以把握住你?
To reach out for you in time.以及时的为你出手。

Oh,pretty boy ! Oh,pretty boy ! 噢,我英俊漂亮的男孩!
Say you love me too ! 说你也爱我好吗!

本期嘉宾:点石
本期主题:英俊男孩与窈窕美眉
写在前面的话:点石首席年轻时候玉树临风,吸引了很多女孩的目光.一定遇到过女孩红着脸向你吐漏心迹的时候.热烈欢迎你为我们讲述你的情书,红玫瑰,小礼物和那美丽姑娘背后的爱情故事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈支持点石贴张PP出来~~~~     

等待中~~

哈哈,偶也期待中~

师兄,应该亮相了吧

引用第2楼小珑儿于2009-09-16 13:46发表的  :
本期嘉宾:点石
本期主题:英俊男孩与窈窕美眉
写在前面的话:点石首席年轻时候玉树临风,吸引了很多女孩的目光.一定遇到过女孩红着脸向你吐漏心迹的时候.热烈欢迎你为我们讲述你的情书,红玫瑰,小礼物和那美丽姑娘背后的爱情故事!

这小珑儿,想象力丰富哦。
既然是家里定的活动,看来只能硬着石头脑袋上了。

准备花花献上~~     

回主持人

很遗憾,当时真的没有“女孩红着脸向你吐漏心迹”什么的,连个废字条她们都小气得没扔给我过,。主动爆下料,其实当时心里真想能有这事,那是相当的想。

也就是一直没人喜欢我,唔唔,反正好惨啦。怕娶不到媳妇,就主动追人家的,追得也是相当的辛苦,那是绞尽脑汁想办法,写情书是有的,那些蹩脚的情诗当然有之。把她的诗谱成曲子弹吉他唱歌给她听那是常有,呵呵。其实也只能做这些“无本生意”,原因是当时很穷困,郁闷啊,所以玫瑰花是绝对没钱买的。知道女孩子都喜欢花,但无妨,谁叫咱是点石啊,得想想法子啊。我翻了两座山,此事现在犹记得,呵呵,最后我找到一个山谷,开满白色像百合的花(到现在也没弄明白那花的名字,应该就是野百合)好大一片很优美壮丽,就把她带那里去了,写了一首诗,以及一些哄人的话,呵呵。此事就算拍板,。。。。

交往之间其实也没买什么礼物给过人家,而且脾气也不好(此事现在想来很是后悔),许多回其实也走到放手的边缘。那年冬日,常会买些糖果放在风衣的大口袋里,呵呵,我写了个纸条给她(这些字我现在还记得):记住,如果我显得很烦,看不清未来的路,记住,绝对不是因为你,你把手伸进我口袋里就好了。呵呵,口袋里的糖,一直是当年爱与理想冲突时的融化剂。  

此细节曝光出来,主要是不知现在版里有帅哥追美女的么,供君借鉴。哈哈,成事了请喝酒就好。