搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凌晨02:45 欧冠 国际米兰 - 巴萨

很期待的一场比赛,国际米兰最近4:0客场屠杀AC米兰,现在已经是风头最劲的豪门,而巴萨的攻击力也号称欧洲第一,再加上伊布随巴萨迎战旧主,而国际米兰的猎豹埃托奥也是巴萨昔日悍将,这场比赛值得以啤酒小菜作陪。

02:45 欧冠 国际米兰 - 巴萨

CCTV5高清(CCTVReg 标清) CCTV5(Sopcast) CCTV5(PPlive PPlive高清) CCTV5(Tvants 无插件) 香港有线足球(PPlive) 香港有线足球(PPstream) 香港有线足球(Sopcast) 香港有线足球(UUSee)

网上直播地址:
http://www.zhibo8.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

作者:非洲第二白 提交日期:2009-9-16 16:35:00 访问:151 回复:9  

??国米,是一个啥样的球队,意甲的老大,欧冠中的弱旅。
  巴萨,是一个啥样的球队,西甲的老大,欧洲的老大。
  今天晚上,9.16日,在国米的主场,巴萨将会击败国米。
  否则我将在济南泉城广场裸奔三圈!立贴为证!

本帖子中包含更多资源

汗,不会弄,楼上那没把图截完

本帖子中包含更多资源

今晚俺老六一守着电视,守着那帖子,等着看裸奔,支持裸奔的进来一起为国际加油

最爱美女

广角没球迷吗?看来都是才子佳人啦,呵呵

闲的无聊,说点生活中的逸事。

前天下午,在足球场踢球,兄弟们正汗流浃背时,一位白色紧身的美女身姿绰约地从我们的草坪边走过,几个家伙居然连球都不抢了,眼睁睁地看着美女。其中一个24岁的小代半天发了句话:“小仔儿们,这是我今年看见的最辣的MM,”。

“恩,呵呵”大小色狼们都异口同声附和,恨不能追上去。

“呵呵,你们知道个球!她虽然辣的不行,不过一定有某个男人已经厌倦了她,保证有!”伙计们年纪最大老蓝终于说了句话。

“切!”伙计们一致笑他是吃不着葡萄说葡萄酸。

“个龟儿子们,跟你们说实话,你们还冒脾气,我说的事实,人生的必然,想知道另一件事吗?就算那男的还和她在一起,也已经腻了。”老蓝从球门里拣出球来,顺脚踹了小代的屁股一脚,喊他开球。

于是,我们又开始埋头继续厮杀,能放翻对手绝不留情。

吃了几块豆腐泡,炸的豆腐块,酥脆,撕开口子,塞进去用辣椒麻油头道酱油以及香油拌好的萝卜丝,再蘸上拌了红糖的香醋汁,如果是街上卖的,那还要竹签串上,再撒上炒过的芝麻粒,一口一个,人生暂时满足了。

本帖子中包含更多资源

还有半个小时了

CCTV5的网络高清频道还算清晰,画面也够大,流畅

裁判真的两队克星,在这个裁判执法的欧冠历史中,这两个队都没赢过一次。