搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于拆除全国住房的建议

作者:南昌黄泰 提交日期:2009-9-15 14:37:00 访问:31 回复:1  

??欲解决全国人民的住房问题,有一个一劳永逸的捷径,那就是把全国的住房都拆了,不管是商品房还是小产权房还是民房乃至是个茅草棚,统统拆了,全部都拆了。

要知道,现在中国解决住房紧张问题的道路完全是南辕北辙,根本就是扬汤止沸,是不可能解决问题的,这是一个方向性原则性的错误。

要让大部分老百姓都买得起房子那是不可能实现的事情,要让开发商不继续发疯也是件不可能的事情,这样一来,由此产生的社会问题就会越来越严重,最后的后果将不堪设想。

现在的官员学者专家都是一根筋,榆木脑袋,所以中国的住房形势日益紧张。现在这些人应该好好听听我的建议,照我的建议去实行,绝对可以从根本上解决全国人民的住房以及由住房而引发的一系列问题。

你问我为什么要拆房子?我倒要问你为什么要建房子?你说建房子给人住?我说你这是对人类的侮辱。人需要住钢筋砖瓦的房子吗?当然不需要,只有畜生,猪啊狗啊鸡鸭啊才需要住房子,圈起来养着。

我们一定要扭转过去错误的观念,以为人理所当然是要住房子的。这个想法虽然根深蒂固,但根本上是错误的,是以讹传讹,毫无道理的。

从人性的角度,从人道主义的立场出发,人就不应该住房子,让人住房子是一种罪恶。我告诉大家一个秘密,在上古时代,那个时代非常美好,那个时代的人都不住房子的。后来随着人类的不断退化,有些人就犯了罪,犯了罪就得关起来,人类最初的房子就是牢房。

再后来嘛,人心不古,世道日益堕落,就产生了统治者。这一开始,人民都反对统治者,于是呢,统治者就镇压人民,把人民都定为罪人,全部关入牢房,后来过了很长很长时间,人民都驯化了,习惯了,就把牢房唤作住房,这就是住房的来历。

呜呼,言及于此,余不觉涕泪,哀生民之多房也。举一反三,大家都是聪明人,过去的岁月太悠久,我就不多说了。还是谈谈现在拆房子的事情吧。所有的住房都得拆,哪怕你是花了一亿元建的别墅。这可是个原则性问题。

那把房子全拆了,咱们中国人都住哪儿呀?别急呀,我都给大家安排好了。愿意住树上的就住树上,愿意住山上的就住山上,愿意睡草地的就睡草地。都不愿意的咋办?有办法,住蒙古包,拆了你家房子,国家赔偿你一个质量很好的蒙古包。

大家都住蒙古包,这好啊。蒙古包是个伟大的发明,了不起啊。大家都住蒙古包,让房地产商都破产,破产了也住蒙古包,全国人民都住蒙古包,住房问题不就解决了嘛。

以前老百姓被田地束缚,现在让老百姓被住房拘束,将来全国住房都拆除了,全国人民都住蒙古包了,那时候中国人民就无拘无束,自由自在了。城市热岛问题以及好多问题都没有了,这该多好呀。

人类不是生来就要住房的,人类是生而无房的!

这篇杂文有意思,看似不合常理的短文,很有讽刺意味。

其实作者什么都懂,只是把不满借文发泄一下而已。有味道~!

呵呵,无奈之牢骚

首先,第一步:住房由政府统一建设,严禁私自建房。

切,蒙古包不也要圈地,不也是牢笼?恩,很休闲,够八卦

回 3楼(龙笔山人) 的帖子

而政府往往把事情弄得一团糟

住房关系国计民生,可如今这疯长的房价让人望房兴叹……

最可恨的是:政府官员成为房地产开盘典礼的嘉宾。

个别人民公仆把人民当成二百五。