搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小珑儿

[珑儿有约](嘉宾:玉紫烟)The lady in red  红衣女士  克里

想象中的美丽的故事,爱,上帝赐给人间的礼物,打开华丽的包装盒子,无论是什么,都要欣然接受,并且感谢。

认识紫烟师妹之初,感觉紫烟曾有的那份动人的故事,但师妹没打开章节,咱也不好意思窥探曲折。但有时候想,对于走过的风

景,无论春夏秋冬,无论喜怒哀乐,欣喜,欣赏,欣然。才是智慧人生。

引用第18楼却驻心间于2009-09-18 20:10发表的  :
好浪漫~~
还想听第二段故事~~
后来,,,后来,,,哽住了

引用第19楼轻花写意于2009-09-18 20:14发表的  :
很美的一段相遇。。。
是的,庆幸那次的再度相逢

引用第20楼点石于2009-09-18 21:42发表的  :
想象中的美丽的故事,爱,上帝赐给人间的礼物,打开华丽的包装盒子,无论是什么,都要欣然接受,并且感谢。

认识紫烟师妹之初,感觉紫烟曾有的那份动人的故事,但师妹没打开章节,咱也不好意思窥探曲折。但有时候想,对于走过的风

景,无论春夏秋冬,无论喜怒哀乐,欣喜,欣赏,欣然。才是智慧人生。
四年灼热的爱,留下了许多这一辈子都无法忘记的美丽。
是的我接受了,我已仔细收藏好零零碎碎的片段,封存。收拾好行装,准备上路。。。

呵呵,这重新上路一年多一路上的风景,看来更精彩,据说,追紫烟的人有一个集团军哦,帅哥从湖北排到湖南来了。说说,军中美丽的故事。。。

期待中

引用第24楼点石于2009-09-18 22:28发表的  :
呵呵,这重新上路一年多一路上的风景,看来更精彩,据说,追紫烟的人有一个集团军哦,帅哥从湖北排到湖南来了。说说,军中美丽的故事。。。
o(∩_∩)o...哈哈,有那么长啊,湖南的麻烦师兄帮我把关哦

引用第25楼sherry于2009-09-18 22:49发表的  :
期待中
问好sherry,我们继续听歌http://www.idaocao.com/video_2/2/video/dv/mp3/englishmixalbum/16/28/21.mp3

嗯,来这里听故事,不听白不听

这段爱情想必对于紫烟姐姐是一生的温暖
保留那一份美好,祝福紫烟在爱的路上拥有更多幸福

咱湖北的帅哥都追紫烟姐姐去了,呵呵,
紫烟的故事又多又精彩,大家胃口刚打开,期待继续啊!