搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[珑儿有约](嘉宾:玉紫烟)The lady in red  红衣女士  克里

I've never seen you looking so lovey as you did tonight
我从未见你如今晚这般可爱
I've never seen you shine so bright
我从未见你这般光芒万丈
I've never seen so many men ask you if you wanted to dance
我从未见过这么多男士想邀请你共舞
Looking for a little romance, given half the chance
他们都在寻找机会和浪漫

I have never seen that dress your wearing
我从未见你穿这裙子
Or the highlights in your hair that catch your eye
和你头发,眼里的亮光
I have been blind
我已目眩神弛

( Chorus )
Lady in Red
Is dancing with meCheek to cheek
红衣女士正和我贴着脸颊共舞
There's nobody here
没有别人
It's just you and me
只有你和我
It's where I wanna be
这正是我想去的地方
I hardly knowThis beauty by my side
我几乎不认识身边的美人
I never forget The way you look tonight
我将永远不会忘记你今晚的模样

I've never seen you looking so georgous as you did tonight
从未见过你像今晚一样绚丽
I've never seen you shine so bright, you were amazing
从未见过你如此光彩照人,令我惊讶
I've never seen so many people wanna be there by your side
从未见过这么多的人想在你身边
And when you turn to me and smile
你转身对我微笑
You took my breath away
使我无法呼吸
I have never had such a feeling
我从没有这样的感觉
Such a feeling of complete and utter love
如此完美而纯粹的爱
As I do tonight
像今晚一样

( back to Chorus )
I never will forget the way you look tonight
我将永远不会忘记你今晚的样子
Lady in red
Lady in red
Lady in red
Lady in red
I love you

来自爱尔兰的克里斯迪伯夫是公认的说故事高手,由于父亲任职于英国外交部,他从小得以藉父亲工作之便,游历欧洲各国,因而对中古世纪欧洲的各种传说产生浓厚的兴趣。

70年代他一出道,便以优雅洗?的文字和浪漫凄美的旋律,诉说许多中古世纪的传奇故事,结合摇滚的强劲力道与管?乐的柔美,打动了无数欧洲歌迷的心,此一时期最成功的作品,首推:「十字军」( Crusaders )、「西班牙列车与其他故事」( Spanish train & other stories )两张专辑。

由于音乐风格不符美国听众口味,克里斯迪伯夫的音乐版图多?限在欧洲。在台湾,听摇滚到某一程度的歌迷初次接触他的作品,往往如获至宝。长久下来,即使没有美国排行榜的引介,他在本地也拥有不少的歌迷。

不过在1987年的专辑「Into the light」中有一首单曲"The lady in red"竟然打入美国排行,这首描述他和妻子初次见面,在舞会上翩然起舞的唯美情歌,最后升到排行亚军,也是他最受欢迎的一首歌曲。

好听,浪漫深情的歌声

回 3楼(蓝色回忆) 的帖子

谢谢你对歌曲的肯定

与珑儿一起听克里斯 蒂伯讲动人的故事~~

本期嘉宾:玉紫烟
本期主题;倾听紫烟
写在前面的话:舞会上的红衣女士很美,深深打动歌者的心,
想必紫烟也会跳舞,只恨我不能一饱眼福,呵呵
真诚邀请紫烟为我们讲述你生活中美丽的音乐故事
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来是一人一帖啊,顶啊~~
邀请紫烟为我们讲述你生活中美丽的音乐故事~~~

引用第6楼小珑儿于2009-09-15 19:01发表的  :
本期嘉宾:玉紫烟
本期主题;倾听紫烟
写在前面的话:舞会上的红衣女士很美,深深打动歌者的心,
想必紫烟也会跳舞,只恨我不能一饱眼福,呵呵
真诚邀请紫烟为我们讲述你生活中美丽的音乐故事
.......
呵呵,讲故事啊?嗯,故事倒是有一肚子,讲哪个好呢?先听歌

回 8楼(玉紫烟) 的帖子

不会听着听着就把讲故事这事给忘了吧,
家人可都等着你的精彩呢
呵呵,