搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 绿草依依

雪地小语

引用第7楼清风如一于2009-09-14 15:45发表的  :
记得两年前我来到雪坛时,一一先到了,就是当时的寒星,这儿有很多老朋友还在,大家对你肯定有印象。
别院这个版我很感兴趣,有种宁静之感。只是我是懒人,楼盖得很慢,串门太少,但朋友们都理解。理解万岁哦。
你来了,我也会经常来串串门的,不管你在不在。。。嘿嘿。。。。
寒星不来,清风也不露面啊,怎一个懒字了的:)
问好清风如一~~~

寒星,秋风都和着秋高气爽回别院了.到桂花树下品茗去喽.   

引用第7楼清风如一于2009-09-14 15:45发表的  :
记得两年前我来到雪坛时,一一先到了,就是当时的寒星,这儿有很多老朋友还在,大家对你肯定有印象。
别院这个版我很感兴趣,有种宁静之感。只是我是懒人,楼盖得很慢,串门太少,但朋友们都理解。理解万岁哦。
你来了,我也会经常来串串门的,不管你在不在。。。嘿嘿。。。。
听到清风说会经常来串门,打心底高兴,真的!
许多朋友逐渐远离我的视野,有点伤感。在青青的时候,终究没有兴致逗留下去,便随阿妹去了风舞,快乐来得突然,也去得突然,转眼就不见了,然后再也找不到阿妹的身影,网络的飘忽,让人的心也跟着飘忽起来。
这里很清净,也是我再次选择留在这里的原因。没有兴趣没有激情也没有能力打造文字了,有些心情只想找个小屋保存下来,悲也好,喜也罢,都不想一个人承受。网络,是我唯一能够选择的方式。
初来的时候,意外看到你,倍感亲切,年纪大了的缘故吧,总是容易感动。

谢谢江湖,冷香,寒梅落字小屋!
这里有你们,很温馨!

寒星与清风的故事,俺不是当时的旁观者不方便说什么
对于网络,虚幻飘渺却不乏温情
于劳碌的生活中找一简单的地方存放情感,就如此简单

一一,我现在进步很大的,你和你阿妹都没看出来。无论在哪,无论跟谁打过“架”,我都能玩得自在。网络论坛,更多的还是释放心情,轻松为好,几年过去了,觉得更轻松,这就是进步吧。很多人都在玩开心网,我没玩游戏的兴趣,自由惯了,还是觉得论坛来去自由好。

看来楼主是论坛的老朋友,问候楼主!

回 15楼(清风如一) 的帖子

终于又见清风了,问候一下

引用第16楼沙漠的影子于2009-09-16 15:37发表的  :
看来楼主是论坛的老朋友,问候楼主!
问好沙漠!曾经的老朋友,来的比较少!

引用第15楼清风如一于2009-09-16 15:07发表的  :
一一,我现在进步很大的,你和你阿妹都没看出来。无论在哪,无论跟谁打过“架”,我都能玩得自在。网络论坛,更多的还是释放心情,轻松为好,几年过去了,觉得更轻松,这就是进步吧。很多人都在玩开心网,我没玩游戏的兴趣,自由惯了,还是觉得论坛来去自由好。
我也注册了开心网,不过兴趣不大,偶尔地种种菜什么的,喜欢一种感觉,就是那菜啊,花啊,特贵,卖出去的感觉真好,银子哗啦拉淌进帐户,爽快至极!