搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[古典民乐] 声声慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<br /><br /><font color=\"#008080\" size=\"3\">从《寂寞让我如此美丽》开始看着她一路前行,大胆尝试新的曲风,不断蜕变,破蛹成蝶,收获幸福&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;淳真从容,执着于歌唱的女子都让人喜欢的吧<br /><br /><br /><br />将声声慢的歌词贴出来大家同赏<br /><br />歌手:陈明<br /><br />词:梁芒 曲:峦树<br /><br /><br />细雨是拦住你不走的借口<br /><br />肥了一池水湿了一宿<br /><br />花在一声春雷后睁开双眸<br /><br />恋人的肩头变成石头<br /><br /><br /><br />回首一江春水向东流<br /><br />等候覆水难收<br /><br />莫愁拥抱能止住泪流<br /><br />三杯两盏淡酒<br /><br /><br /><br />有个女子站在闺房的窗口<br /><br />明月正经过她的竹楼<br /><br />帘卷西风只见人比黄花瘦<br /><br />才下了眉头却上心头<br /><br /><br /><br />你看今夜明月又如钩<br /><br />寂寞难锁清秋<br /><br />我有今生满怀的温柔<br /><br />干了前世的存酒<br /><br /><br /><br />谁都说抽刀断水水会更流<br /><br />说举杯浇愁愁会更愁<br /><br />不如纵深人海里我逍遥游<br /><br />一笑过街头唱过不休<br /><br /><br /><br />寂寞的深处最美丽<br /><br />可怎敌他晚来风急<br /><br />孤独的人不怕空虚<br /><br />却见满地黄花堆积<br /><br />白云让雨快告诉鱼<br /><br />哪一条河流叫忧郁<br /><br />我用一滴泪告诉你<br /><br />结束思念要用相聚<br /><br />思念是爱情最爱玩的游戏<br /><br /><br /></font>

问好楼主,链接有些慢袄

谢谢轻衫,我喜欢陈明的歌,特喜欢这首歌词。。

问好如烟,我这里蛮好,链接挺快呀~~~~~~

咋准备就绪了呢~~

呵呵~~~~问好如蓝,不知啥原因呢,,我现在正在听呀,,很正常嘛。。。。。

好像真的听不到了,不过看歌词应该还不错~~