搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 画阑绿浓

[原创摄影] 傍晚拍的流云~~

后面这几张明显进步了。

引用第18楼画阑绿浓于2009-09-09 13:35发表的  :
花老师的PP都是专业水准,俺只能欣赏~后面像火烧云的PP做后期处理了吗?

======

俺什么老师阿, 更不是专业水准~呵呵
无非多玩了几年,多少有了点功底罢了~

我的照片, 后期基本上只做简单的白平衡和对比度的调整,那张火烧云的更应该是原色调。小DC把握好了,几乎不用后期,这一点和单反有比较明显的区别,要不全自动俗称“傻瓜”呢~

DC是英文数码相机的简称, 小DC也就是小数码相机,但是一般特指民用小相机[小相机也有及其专业的]。

我的起步, 就是游山玩水, 高兴之余作一些随意的记录~哈哈~和您一致的~
随意随心,高兴就好~

引用第20楼雪山飞狐于2009-09-09 14:35发表的  :
后面这几张明显进步了。
很漂亮的!起步不低多玩多拍吧~

忘了说了, M档是全手动, 和全自动是相对的~
如果喜欢上了摄影,而且想更有玩头,更有发展的话,换相机的时候,一定要买一个有M档的。
开心~

引用第23楼花自芳于2009-09-09 20:03发表的  :
忘了说了, M档是全手动, 和全自动是相对的~
如果喜欢上了摄影,而且想更有玩头,更有发展的话,换相机的时候,一定要买一个有M档的。
开心~

谢谢花老师的讲解~不过,俺只能小打小闹,若真的喜欢上摄影了,那不是进了无底洞了,嘿嘿,好镜头太吸引人了~:)

我这相机好像也有手动的,好像只是可以调白平衡和曝光,有的我还没弄明白呢~O(∩_∩)O~

云和山之间那道青白色的天空取景不错
(区隔了稍暗的云和稍黑色的山)
整幅PP从而层次叠然..........