搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪70届风云【仙剑奇侠传】第五轮 杀青鸟轮回始于赤鬼王

勺蜜你好!
  昨晚信没有写完,现在继续。
我想你的倩姿和品味一定使很多网友痴心不已,这使你的骨子里多了些骄傲,这很好,我向来认为女人骄傲才美。不过纭纭众网虫拜倒在你脚下时,你好象也感到了我的一颗孤傲之心,并把这一份情算在了俗世凡尘中去了。这倒也不奇怪,因为在追求肉欲和庸俗的激情中,又有几份情是真真让人感动的呢?这个答案只有时间老人才能告诉你,我也不在这里做无用的表白了!
      你问我为什么我们能不知不觉聊那么久,并把你列入了知已的行列,是的,算是知已吧。其实这一个是缘的作用,一个是心灵相投的原因了; 呵呵,或许你不承认,或许是我骄傲中的自做多情,或许这是个玩笑,不过谁知道呢?还是让时间老人去说三道四去吧,我们是无法判断的。
      你谈到了你和那个人相见时的第一面,没有多余的话,只有握手和眼中的思恋,看来很浪漫了。不过我倒不喜欢这种方式,因为我骨子里有更多的野性和欲望,如果是从前的我,我会在第一次见面时就用我强有力的臂将你牢牢的搂住,给你一万个吻,以表达我的那份赤裸裸的爱。这也是个玩笑了,不过每个人都有自己的表达方式,可能我这种表达方式的直接是很俗了。一切全是内心在指导着自己做自己该做的一切!对与错倒也很难说清了!
   看看,刚开始谈的还很平静,还很超然物外,笑红尘中的情是一个俗了,结果自己还是难逃这个“俗”字。我喜欢佛中的禅,这好象我已经说过了,不过经常以为自己已修得正果时,却发现自己还在原地徘徊。这就是我,一个漂落天边的孤星,外表自卑,内心孤傲;看似无情却有情。
    说了这么多,你或许会想,这家伙,自做多情,别哪天打上门来,到时可如何是好?这点倒大可放心,我只是在精神上的失落已经很久了,难免在此胡言乱语一番,难道真就会把一场梦当成一个现实中的禁果来尝吗?
     我最喜欢一首诗了,是陆游的,我总以为他是为了表述我生平而写的:   “驿外断桥边,寂寞开无主,已是黄昏独自愁,更著风和雨;   “无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。”
    其实我的内心很复杂,实在不知怎样说才能表达出我此时心情。胡言乱语一番请勿见怪。或者我真是茫茫人海中一俗汉也,我也不知道,如果你这样认为了,就把这封信当成一个痴人说梦吧,反正都是梦,也无所谓早醒还是晚醒!
   “明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今昔是何年?我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。起舞弄清影,何似在人间!  转朱阁,低绮户,照无眠。不应有恨,何事长向别时圆?人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”
  我也没什么可送的,就将此诗送上给你,以表寸心。
   书不尽言,也只能到此了,不过向来世间事,真真假假,谁又能说清,如果信则有之,不信则是个笑谈,所以倒大可不必介意许多了!
    有道是“自古多情只是痴”!

赤鬼王是虾?那……晕了,就剩下唐钰和巫王了?再晕一把

非常喜欢看你们晕           

引用第3楼若鸿格格于2009-09-05 21:13发表的  :
非常喜欢看你们晕           
这有什么?踹飞。再抹一眼就不晕了

小宝是杀

引用第4楼姜明于2009-09-05 21:13发表的  :

这有什么?踹飞。再抹一眼就不晕了
没看到你们坐过山车,没看到你们喊冤,我还不许高兴一下,切,白眼你

引用第5楼赤鬼王于2009-09-05 21:14发表的  :
小宝是杀
小宝现在的虾嫌很大啊。难道是巫王?
啧啧,鬼王你这轮不会是杀手自票吧?

赤鬼王       兄弟,俺之所以给了你一个方法,其实捏,是为了保护你长命,真正抓出无数坏蛋的人,往往是早出局的,可是俺想到了开头,木有想到你还是接帖子了,俺的计谋还是不如另外活着的那2个虾米啊

大猫,偶要学抓杀杀。

引用第10楼拜月教主于2009-09-05 21:23发表的  :

另外活着的2个虾米?也就是说赤鬼王自贴,小宝和巫王都是虾米?

牛人啊。