搜索
热搜: 活动 交友 discuz

剑的总结

哨子不认识我吧,至于为何塞把剑给我,只有哨子知道了。哨子短信给我加她QQ,加了就问我有个身份有没有空,我问什么身份,她说剑。说实话,当杀不太喜欢,当剑还是有些挑战,刺激的是一剑出杀,很有成就感。
就欣然接下了剑。看看规则,是第三轮出剑。后来规则改了也不知道,一轮结束,哨子找我要杀帖,天,啥都没准备呀,不仅没有杀贴,也不知帖谁。于是告诉哨子,先打白条吧,我先确定下贴谁。
第一轮有什么线索呀,匆匆看了投票的帖子,没有线索,只是看到酒剑仙没参加第一轮加时,却说了一句“居然没看到,老眼昏花了”,感到有些掩饰的意味,就贴了他。贴完后,再看到他在第二次加时的投票,感到贴错了,悔时已晚,对于我的错贴,让酒剑仙未能尽兴而玩,我深感抱歉。哨子要负一半的责任哈。其实我应该贴彩依的。
在第二轮投票,我比较跳,确实是个性使然,但是我必须要保护好自己在第三轮不被贴,因为第四轮有个剑帖。所以那时很怕死,急忙忙冒充蛋招摇了一下,最后没有被贴,才松下一口气来。
这时候出了一点状况,我猜想杀是非常想贴我、月如或林天南的(如果林是侠的话),但由于搞不清谁是蛋,我估计在这上面花了不少时间,以致于逍遥、月如、巫王催发杀贴,这对于我今后的分析,帮了很大的忙。因为我确认了月如和巫王不是杀。
第二轮投票很无奈,虽然误打误撞票出一个刺,但对票线分析没有什么帮助。而此轮票出刺,也为我后面的分析扫清了一个障碍。因为在我后面的分析中,极有可能确定这个刺是侠。
做为剑,身上是有负担的,虽说未必要做决定号票,但起码要分析,才能用好那一剑,这就不能不花心思去分析。确实票线没有有用的信息,唯一一点有用的,是小石头票拜月和巫王的那一票,票位敏感,得出如果小石头是杀,那么拜月和巫王是侠的结论。唐钰是杀嫌很重的,但他在辨认文风时,提起拜月和圣姑的帖子,那么也可认为,如果拜月或圣姑是杀,那唐钰就是侠。
要通过票线分析谁是杀,何其之难。好在三轮杀贴过后,剩余的人仅有10人,在分析时,确定了月如、巫王和赤鬼王是侠,对于林天南还吃不准,我发了个帖子,问月如和林谁是蛋,如果林是蛋,那形势就太好了,加上我几乎就是5个明虾了,杀还能跑哪里去?可是林不是蛋,我确认不了。根据沙盘推演,至少要确认5个侠,才能在第三轮的投票中至少票出一个杀,否则很玄,票出两个侠,游戏就基本没有玩了。在这些人中间权衡来权衡去,就刘晋元的侠嫌大些。为什么不信任林天南?因为他出来个帖子《哨,林某甘拜下风!》,一看就是故弄玄虚,他怎么就确认那些人是杀?并跟哨子的一句话挂起勾来?这分明是误导。至此,我才对林天南有所怀疑。我把圈杀的帖子发出来,是想看看大家的反映,林天南的反映是他搞出一个分析来,一看就是不尽心,敷衍大家,由此,我对他的怀疑增加到80%。
第三轮投票,肯定是要号票的,说实话,我对整个杀群的把握不大,对于小石头和圣姑,我是了然于胸的了,对于林天南和唐钰、拜月,我还没有把握,我很想看到他们出票后再号票。可是我没号票,这些人都不出来,越不出来我疑惑越大,最后时间不多,我只有号票,到后来看大势所趋,大家都上来投票了。对于最后几个上来投票的,不得不又引起我的怀疑。对于林天南,我敢于100%确信他是杀了,还有一个杀是谁?根据我前面的分析,如果小石头是杀,拜月是侠;如果圣姑是杀,唐钰是侠,那么在怀疑的人当中,就剩下刘晋元了。
而对于杀手对我是不是在私下搞小动作的质疑,我已经说过了,这里不再赘言。信不信就由他们去吧。
阿奴就此谢幕。谢谢哨子,谢谢大家。

宝贝,别太在意了,乖哈

本王不会抓杀,本王只能尽量表现自己是虾

《哨,林某甘拜下风!》,居然没看到,马上去看~

这样精彩的总结,加精华~

结束啦?总结都发了?

?? 该用户已被删除

?? 该用户已被删除

可是还米结束啊

剑这样意气用事,有点不负责任了吧。