搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱翔》

Jack Ingram(生于1970年11月15号)是一德克萨斯州的乡村音乐歌手。在和华纳签约之前,他最早靠在达拉斯和休斯顿出版的几张独立专辑维生。 Waylon Jennings曾经一度称Jack Ingram“拥有令人难以置信的天赋。 ” 现在歌迷们可以证实这句话了。Jack Ingram的音乐魅力已经从德克萨斯州向全国蔓延。

《Free》这首歌出自2009年8月25日发行的最新专辑《Big Dreams And High Hopes 》。  对于此次的新专辑,他说:“这将会向人们展示从一个艺术家转型成为一个成功的民间艺术家的20年的职业生涯”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 ..

好新的乡村歌

与我上大学听得乡村歌曲变化已经很大了额

Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 ..

自由自在~

喜欢这种自由翱翔的感觉,   

ReJack Ingram《Free自由翱 ..

引用第1楼moonlight于2009-09-05 10:22发表的 Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 .. :
好新的乡村歌
旧曲可以回味,新曲用以追随心情。
支持紫烟追新曲~~~~

【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱》

引用第1楼moonlight于2009-09-05 10:22发表的 Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 .. :
好新的乡村歌

与我上大学听得乡村歌曲变化已经很大了额
是么

【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱》

引用第2楼梦如蓝于2009-09-05 11:08发表的 Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 .. :
自由自在~

Re:ReJack Ingram《Free自由翱 ..

引用第4楼澧州大道于2009-09-05 19:37发表的 ReJack Ingram《Free自由翱 .. :

旧曲可以回味,新曲用以追随心情。
支持紫烟追新曲~~~~
谢大道

一切有关音乐的可爱的行为我都支持
我说:我要听好多好多的歌
更深的更系统的了解音乐
这样才不会时常为自己的无知而痛苦
这些话我没有对一个人说过
是对自己的郑重承诺

引用第8楼小珑儿于2009-09-05 23:23发表的 Re:【Echoing Purple】魅力乡村歌手Jack Ingram《Free自由翱 .. :
一切有关音乐的可爱的行为我都支持
我说:我要听好多好多的歌
更深的更系统的了解音乐
这样才不会时常为自己的无知而痛苦
这些话我没有对一个人说过
.......