搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创图文] 鸢尾花[文字、画均原创]

外面有雨,是秋天的雨。而我却似回转到了春天,仿佛闻到了淡淡的鸢尾花香,每年我都享受鸢尾花的香甜给我带来的喜悦,我喜欢那些莫名的冲动与简单的快乐,我纪录的伤感只是年复一年。

时间的沉淀让我懂得了生命的过程,在混乱与清晰中辩清生命的主心骨,一条银色的坚毅的直线。在跌落与起伏中始终保持着平衡与信念。我得到了更深与更多的理智,也明白了接受那些杂乱突发的事件叫作理所应当。因为这就是过程。

我反复过内心深处的善,也怀疑过别人存在的恶。起伏不定中像一把折叠的扇子总幻想回头再来一遍后的清澈与机智。我始终发现着错误,无论选择怎样的决策都反应着不当,那些错误折回到原点似乎可以有更好的结局,事实上,选择A与B之间,轮回一百次我都将迷惑,人生之中选择多余2种以上就没有个定论。

于是,我豁然开朗。接受所有起伏跌落的古怪,我只是一直沿着我的心的方向。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸢尾花,光明和自由之花,画得真美……
在某种意义上讲,人生就是由一系列选择构成的,有得就有失,淡定地走自己的路…… 霜上月好文笔,上茶

为何我的图片传布上去?

引用第2楼霜上月于2009-08-30 15:30发表的  :
为何我的图片传布上去?

你的图片尺寸太大了,所有的论坛对上传图片的尺寸都有限制。
我看了一下你的图片接近1m,格式bmp文件,最好用软件转换一下变成jpg格式,大小200k以内为宜,这样上传没限制而且上传、浏览也快,不用等太久。

如果对ps不熟悉可以用 isee、acdsee、光影魔术手等这些大众图片软件,很方便转换格式和控制尺寸的,欢迎霜上月常来做客

花语,心语。一丛小花,一段心情。
画美,文美。静静欣赏:)
问好霜上月。

霜月厉害啊,画的真不错,文笔也美啊~~   

文字写得真美,没有看到图图.

风中的蝴蝶

谢谢各位,图片已重新上传!