搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] 青花

好淡雅好喜欢,咱也要抱抱胭脂MM

清音雅韵,来欣赏了。

我也发现胭脂用色都特别好看

引用第10楼画情于2009-04-06 12:20发表的  :
好淡雅好喜欢,咱也要抱抱胭脂MM

淡雅如你哦:)

引用第11楼山羽于2009-04-06 15:07发表的  :
清音雅韵,来欣赏了。

欢迎山羽

引用第12楼非儿于2009-04-07 10:29发表的  :
我也发现胭脂用色都特别好看

说实话我的配色水平不咋地,只是对蓝色相对而言比较有感觉罢了~~

喜欢这种帖子予人淡淡的感觉~~~~   

清新  

引用第9楼胭脂泪于2009-04-06 08:27发表的  :

一直觉得这组图调的太亮了,可改来改去效果都不是很理想,还望荒村老师指点一二。

个感:颜色好像缺少点过渡,我笼统的看了你的几个作品,大概都是这样,颜色的层次感比较少,比较单调,这样虽然很淡雅但是缺少些颜色的层次感。

对于光和色呢,我也不太精通,只能借鉴某位高人曾经说的:“插图艳,其他地方就要色淡,否则插图淡,其他地方就要深些,这样色有层次感……”

哈哈,搞图文很麻烦哦,光、色、影、框架、意境…… 想做一个精品没有几个甚至十几个小时是不可能的哦。

希望以后多多交流,这方面我也是个学生,兴趣而已,但是缺时间,汉……

这套图,整体设计很不错,标题也很新颖,风格淡雅,应该是精华的……

引用第18楼荒村?雨于2009-04-12 20:19发表的  :

个感:颜色好像缺少点过渡,我笼统的看了你的几个作品,大概都是这样,颜色的层次感比较少,比较单调,这样虽然很淡雅但是缺少些颜色的层次感。

对于光和色呢,我也不太精通,只能借鉴某位高人曾经说的:“插图艳,其他地方就要色淡,否则插图淡,其他地方就要深些,这样色有层次感……”
.......

聆听荒村老师的教诲,又学会了不少东东。
只是这组图的基调是白色,如何才能增强颜色的层次感?若加渐变不是显得有些脏脏的了么?还望赐教。