搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 罗熳

罗熳生活散记

要死了没人信
2009年6月30日星期二
我说我要死了
没有人相信
我走路如飞
精神镇定平稳
只是他们看不到我内部紧张无比
医生问我:你知道什么叫做要死了吗?

我想我一个这么大年纪的人能不知道吗?

疲惫的时候

2009年7月2日星期四

疲惫的时候
我就把面前豪放宽厚的你
从身体各部位的中轴切开并展成一个窝洞
我轻易地一叭搭躺在了里边
关上“门”休息

狗礼仪
                     2009年7月9日星期四
    在农村,吃完一条鱼,便准备把鱼骨头往门外空地上倒,寻思两家邻里的两条狗儿呢?一条也不见,便嚷嚷道:“小叮当,咪咪……”
    小叮当躺在它家门口的木块堆旁,终于被我发现,瞧它满不在乎的样子,只是抬着头往我这边张望,它的身子则稳丝不动,显然那眼神还是有神的,我端着碗,示意着小叮当过来,而昨天已经被我喂养了一回的咪咪则很快地从我没发现的地方移入我的视角了。咪咪先到达,我便把碗中之物往干净的地板上倒,咪咪低头便吃了起来,小叮当走了过来,仿佛还未从梦中完全醒来?
    看咪咪正吃着,小叮当竟然在三米之外的地方止住了脚步,我招呼着让它一起过去,它依然呆在那,只是呆了好长时间,见咪咪一直没走开的意思,它转身走了,回到原来的位置上去。
    唉?狗有这般的礼仪?先来后到?
    我惊讶地把这告诉妈妈、哥哥,妈妈,哥哥都认为那不可能,应该是咪咪会怕小叮当,小叮当不会怕咪咪的。可是,我是真真切切地亲眼看到的。

来了,小熳,放假了,有空常过来呀,   

嗯,谢谢您,冷香姐姐。

最近生病了。:)       

引用第114楼罗熳于2009-07-20 18:00发表的  :
嗯,谢谢您,冷香姐姐。

最近生病了。:)       
小熳身体可要保护.这是人之本呀,现在天热,还的注意呀!有空回来散散心!

熳,来看你,身体怎么了?惦念着~~

引用第115楼冷香于2009-07-20 18:22发表的  :

小熳身体可要保护.这是人之本呀,现在天热,还的注意呀!有空回来散散心!

嗯。是的。谢谢冷香姐姐关心和提醒!

引用第116楼汀芷幽兰于2009-07-20 20:41发表的  :
熳,来看你,身体怎么了?惦念着~~

兰兰好,一些常见普通却恼人的病,拖拖拉拉、反反复复,可怕,可气,可笑!无奈……

但愿我能顺利闯过关。

健康最重要,多保重,朋友!祝福早日康复