搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 祝雪兄生日快乐!

你,站在红尘。
别去春天,瘦了缱绻。
敲开一朵梅花的心扉,粉饰自己。
冬日的那一程风霜雨雪,此岸彼岸已不再遥远。行走脚下的沧桑,一步纵深,一步蜿蜒。
扯几缕花香,陪伴成心灵的密友;一丝儿柔柔的清新,便弥漫在文字的左右。行,且思;思,志坚。

一朵朵雪白雪白的念,近在眼前。
一朵朵不染铅华的诗思,以一枝枝藕花的姿态舒展成馥郁。
盈盈的时光,蕴涵一池渐暖的文字。
唤一缕阳光的心思,一片雪花的记忆,诗,便有了生命。
开,必是喜;谢,亦是欢。不经意留下的笔墨,绽放成素洁的语花。一朵蓬莱,满庭夙愿。

你的画卷掩不住,论语诗经的轻声吟唱。
雪梦激荡的大地,孕育着嫣红的希冀。一轮喷薄的太阳,正在冉冉升起。
清孤,只是一种情怀。
在你的麾下,诗歌,穿越了珠穆朗玛的雪光,开成一种美丽的信仰。

花枝,用婉约的红酥手,撑起辞赋的傲岸脊梁。
诗词的华章,舒卷成古,从口含一朵阳光开始,打开心念之门,一缕风化开的眼,瞬间清澈澄明。

无边的无边,一条湛蓝。
漫天,云与水的色泽,正在绵延。
不说那些往事,不说那些忧患。
只捡花开的时节,你,还有我们,种下的高于蓝的青绿。
愿你尽情地飞逝不知愁苦的童稚,追逐着无邪的欢笑,把无忧的顽劣,点燃成夏夜的星星。
一卷清泠的沉思,一卷典雅的赤火,飞过流年的窗口,燃烧成这个季节火热的情怀。

你的生日,祝福不能少~

这送给老大的诗歌写的绝妙,格格真是好才华。
借贴也祝福雪总身体康健,一切安好!感谢您带给大家的这片精神净土!拜一拜

雪格格 发表于 2020-6-1 23:12
你的生日,祝福不能少~

许久不见了,问好格格啦!

素月清影 发表于 2020-10-27 23:04
许久不见了,问好格格啦!

谢谢素月,辛苦你了~

雪格格 发表于 2020-11-13 17:49
谢谢素月,辛苦你了~

格格冬安!开心就好!

万人丛中一握手,使我衣袖三年香。

谢谢小妹的记挂,不在当时胜在当时。

你把诗意和祝福写在此地,我已把开心与恩情刻在心里。

老天关上一道门,总会打开一扇窗。
无论如何,留得青山在,总会漫山红。