搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 求助~~

可否请管理员启动HTML 代码

偶想发首歌儿

<embed src="https://emumo.xiami.com/widget/432896685_1158224372_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

<embed src="https://emumo.xiami.com/widget/432896685_1158224372_235_346_FF8719_494949_1/collectPlayer.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="235" height="346" wmode="opaque"></embed>

我也不会,找论坛技术员——慌慌捣。

我到现在也不会发歌曲呢

嗯,谢谢二位~~

管理员应该可以的~~

就是将系统自动限制的部分勾选上就OK了~

附加选项
基本属性        使用匿名发帖使用个人签名
文本特性        HTML 代码[img] 代码解析图片链接禁用链接识别禁用表情禁用编辑器代码内容生成图片

静好如初 发表于 2020-4-11 21:06
附加选项
基本属性        使用匿名发帖使用个人签名
文本特性        HTML 代码 代码解析图片链接禁用链接识别禁用表 ...

正在请技术员解决,辛苦你了~

雪格格 发表于 2020-4-13 21:28
正在请技术员解决,辛苦你了~

谢谢格格儿