搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[原创] 茶楼开业啦,欢迎孤雁、猫猫、泓一、梧桐雨、幽兰、格格、素月来品香茗!

回 雪格格 的帖子

雪格格:
看来为了让自己美起来要学着喝茶,不懂现在喝还来得及吗?

格格下午好;哈哈,喝茶不分先后,茶叶承载着的是中国几千年的茶文化,更是吸收了儒家,佛家,道家三家的思想精华。当你喝茶后,你从开始的对茶不重视,到后来会慢慢好奇,再后来会主动去探寻茶文化。慢慢的,你会在浩瀚的茶文化中潜移默化的影响自己。时间久了,自然会受“禅茶一味”,“天人合一”等茶文化的熏陶,整个人会博学而儒雅。就像大歌以前听到过一个关于喝茶的段子:“喝茶的人都是刚开始装斯文,喝的时间久了就变成了真斯文。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 汀芷幽兰 的帖子

汀芷幽兰:
祝贺大哥茶楼开张大吉

烧水沏茶
幽兰下午好,谢谢光临,请茶!

本帖子中包含更多资源

回 汀芷幽兰 的帖子

汀芷幽兰:
爆料,咱们家猫猫是美女啊,楼梯上的服务员中就有她 ,大家猜猜哪个是她
哈哈,猜出谁是猫猫的有奖!

本帖子中包含更多资源

回 素月清影 的帖子

素月清影:

真滴么,俺居然被蒙蔽了若干年啊😄,哈哈哈!
素月下午好,茶楼才开业不到两天,素月居然被蒙蔽了若干年,哈哈,度日如年,大歌记得1958年大跃进时有首歌,歌词;“乘风破浪大跃进,一天等于二十年,东方巨龙凌空起,霹雳一声上九天。”

本帖子中包含更多资源

回 似曾相识 的帖子

似曾相识:
      我不喝茶,我来看美女服务员。哈哈!
似曾相识晚上好!

今天新来了一位美女服务员。给你敬茶,你不喝也得喝哈哈!

本帖子中包含更多资源

回 快乐大歌 的帖子

快乐大歌:素月下午好,茶楼才开业不到两天,素月居然被蒙蔽了若干年,哈哈,度日如年,大歌记得1958年大跃进时有首歌,歌词;“乘风破浪大跃进,一天等于二十年,东方巨龙凌空起,霹雳一声上九天。”

....... (2020-02-27 18:42) 
哈!大歌那里还留着这许多那个年代地东东啊!

大哥家这么多珍藏,文物哦,一天可当二十年,我们只争朝夕

回 素月清影 的帖子

素月清影:

哈!大歌那里还留着这许多那个年代地东东啊!
素月晚上好!

大歌喜欢收藏,还留着许多那个年代地东东,还有宣传画、香烟盒。以后慢慢来看。

本帖子中包含更多资源

回 汀芷幽兰 的帖子

汀芷幽兰:
大哥家这么多珍藏,文物哦,一天可当二十年,我们只争朝夕
幽兰晚上好!

的确,光阴似箭日月如梭,大歌刚到漫天雪老论坛玩到现在,十几年弹指一挥间,一万年太久,时间不等人啊,我们也必须只争朝夕。

本帖子中包含更多资源