搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 快乐大歌

[灌水] 一个无奈至极的武汉人等冠肺疫情结束后的梦想

走进新时代--中国接吻通史

一、六十年代叫“那个”。

女(低头轻声)道:哎,你能不能“那个”我一下?!

男(疑惑不解)道:那个?!哪个呀?!

女(面露羞涩)道:“那个”就是……傻样……

男(恍然大悟)道:噢……嘿嘿……俺还怪不好意思的!

接着传来“啧啧……”声。

二、七十年代叫“亲亲”

男:二丫。

女:嗯?干吗?狗剩哥?

男:我……能不能……亲亲……你……啊?!

女(假装生气)你?!……讨厌。

男(害怕讨好状):我……我……对不起……二丫……

女(扑哧一笑):就一下啊。

接着传来:狗剩哥再来一下好吗?!……啧啧……声音。

三、八十年代叫“吻”

男(两眼放电):玲,可以吻你吗?!

女(两眼接电):我还以为你不说了呢?!

接着:玲,你不会晚上还吃的韭菜馅的饺子吧?!

四、九十年代叫“波儿”

男(一进家门边换鞋边说):老婆我回来了!!

女(边解围裙边扑向男喋声)老公,你回来了,想死人家了!

男:我也是,“波儿一个先”。

画外音:你是不是又喝酒了?再喝就别回来了。

五、现在叫“嘴”

男(不屑一顾):猪猪,来,嘴一个。

女(无所谓状):OK!

画外音:女:小子!还我口香糖!

六、现在叫“隔”

疫情时期,男女都戴口罩...

疫情期间,老张一人从疫区打工回来,其妻甚惧,怕其身上带毒,将其衣物烧尽,令全裸站立,用消毒液从头到脚喷洒,连他的宝贝也不放过。人消毒完毕,带回的钱放在家中如果有毒岂不麻烦,于是妇人用一长杆挑着那沓钱到信用社,放于柜台,把钱换成存折,这才安心。

疫情结束了,终于的终于,现在坐公交车戴着口罩再度被视为异常了。终于的终于,坐在办公室里早晚咳嗽被大家熟视无睹了。还记得非典时期流行的短信笑话“非典时期的几种死法:戴口罩闷死,喝中药毒死,同事染病被吓死,出差疫区回家被亲朋躲避郁闷而死,被误诊瞎治治死,散布流言被骂死,公共场合干咳被扁死”,不幸的是,我在非典期间成了“公共场合干咳被扁死”的一类

那天早上坐公交人挺多的,鼻子不通气,想拉下口罩扣一下鼻屎,感觉挺尴尬的,遂拿起自己的大屏手机遮挡,瞬间被自己的机智折服,忽然听旁边一美女嘀咕说,现在的老家伙怎么了,扣个鼻屎,还得自拍下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不求三月下扬州,
但求月底能下楼。

哈,快乐大歌把这次抗疫的经典都搜集起来了,难为你了!

回 雪格格 的帖子

雪格格:哈,快乐大歌把这次抗疫的经典都搜集起来了,难为你了!

(2020-02-17 21:50)
【朱婆婆看病】
      大年初三快乐大歌的老伴朱婆婆倒渣子,她离拉圾桶近了,好象有个虫飞到鼻子里,当时感到胸闷呼吸有些困难,干咳打噴涕,木有发烧。前几天朱华香又感到胸闷、肺部发热咳很了,怕是新冠肺炎,儿子急忙电话联系社区,然后开车到附近卫生院都不能接诊,又开车到湖北省直**医院看急诊。
    外地来支援的医生问朱婆婆说:“婆婆,您咳不咳嗽?”
朱婆婆答:“三不知咳哈子!”
医生追问:“什么叫三不知?”
朱婆婆:“伢,就是时哈咳时哈不咳。”
医生:“那什么是时哈咳呢?”
朱华香:“时哈就是漫盏,漫盞咳哈,漫盏又平到。”
医生:“婆婆,您到底是咳还是不咳呢?”
朱婆婆:“那哪个晓得呢?兴咳兴不咳。”
外地医生晕,暗想难怪病毒在武汉是百变的。
   后来朱婆婆经过查CT,拍片子和验血  检查结果还好,是一般性的肺炎,吃点阿奇消炎,回家隔离5天再复查。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我打电话问我侄孙子:“寒假延长了,开心不? ”
我侄孙子:“开心个毛线,我爸妈也天天呆在家里,我爸把我电脑抢去玩了,我妈没事就管我学习上网课,还让我洗碗,不敢出门,躲也躲不了。”

1.
少移动,不联通。
              ——中国电信

2.
天上九头鸟,地下湖北佬。武汉打喷嚏,全国戴口罩。

3.
一直以来都是人类把动物关进笼子。今年春节,动物成功地把十几亿人关进笼子。天道轮回,善待生灵。

4.
今年春节前后最难受的就是小偷了,啥也没偷着,于是写了一副对联。上联:上街偷吧,街上没有人;下联:入宅偷吧,屋里都是人。横批:无法下手。

5.
以前晚上出门怕见到鬼,现在白天出门怕见到人。

6.
猪闹了一年,把自己标到天价我们忍了,不就钱吗!猪走了,耗子来了,刚来就发威,让我们都像它一样在洞里叭着,关键是猪要钱,耗子要命啊!

7.
本以为今年的猪肉最抢手,没想到最后关头,口罩杀出重围,猪肉怎么也想不到,它败给了口罩!口罩怎么也想不到,它竟然成了年货!

8.
大家终于都过上了梦寐以求的日子。大人不用上班,小孩不用上学,想吃就吃,想睡就睡,老公不出去野了,老婆不出去浪了,家里老人也不出去闲逛了。这小日子感觉真好!节前有多少女人烫了头发,也染了头发,还种了睫毛,做了指甲,做了护理,还买了很多新衣服……万万没想到投资失败,一件睡衣,扛过了整个春节!

9.
大半个中国终于出现了家庭空前和谐的良好局面,老公日夜陪老婆,老婆日夜陪老公,终日厮守,形影不离,难道这就是传说中的爱情?都说爱情有毒,原来爱情需要的是这种新型冠状病毒!

10.
这场新冠肺炎,捆绑了夫妻,饿死了情人,野花输给了家花,招牌菜输给了家常菜,心上人输给了枕边人。这就叫物归原主吧!

11.
反思香港,真的好惨。2019年废青,2020年肺炎;2019年看到戴口罩的就害怕,2020年看到不戴口罩的更害怕;2019年戴口罩犯法,2020年不戴口罩犯病。

12.
没去泰国,躲过了沉船;没去印尼,躲过了海啸;没去日本,躲过了地震;没去叙利亚,躲过了枪战;没去马来西亚,躲过了马航失联;没去澳大利亚,躲过了火灾;没去武汉,躲过了冠状病毒......回想一下,因为没钱,我躲过了多少灾难...第一次体会到——没钱真好!!!

祝美梦成真