搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枫林晚

[原创] 【漫天雪酬唱PK】黯然神经VS枫林晚

妙哉,捉对厮杀,巅峰对决,观之,慕之。
黯然今日相遇枫林,江东才子怕是在劫难逃,彻夜不归,神魂颠倒,衣带渐宽,俺支持黯然狂扁枫林,因为俺是黯然的哥们
才子显沧浪,无限风光,也给你加油呐喊

怎么不接了...这么好的东东哦

不怕没银儿捧场

只怕打仗的不够激烈

让暴风雨得瑟起来吧

提议 ..每人回语评一对 ..依次向下.. 然后拉选票了 ...公平不论了就是玩..建议从三姐开始从第一对评
这个PK 应该有个总句数吧..  大家看看多少句合适   

引用第33楼暮雪于2009-08-22 08:31发表的  :
提议 ..每人回语评一对 ..依次向下.. 然后拉选票了 ...公平不论了就是玩..建议从三姐开始从第一对评
这个PK 应该有个总句数吧..  大家看看多少句合适   
再怎么也要有个三五十句吧,两位选手加油

引用第30楼月下伊人于2009-08-21 06:10发表的  :
妙哉,捉对厮杀,巅峰对决,观之,慕之。
黯然今日相遇枫林,江东才子怕是在劫难逃,彻夜不归,神魂颠倒,衣带渐宽,俺支持黯然狂扁枫林,因为俺是黯然的哥们
才子显沧浪,无限风光,也给你加油呐喊
枫林加油 雪坛的娘子军当真是团结 来日偶也找个才女捉对厮杀三百回~~~~~~~赢了给螃蟹做狮子去

哈哈,期待心舟早日以文联姻   

心海蝈蝈不带眼镜偶考虑下下

引用第37楼黯然神经于2009-08-22 13:05发表的  :
     心海蝈蝈不带眼镜偶考虑下下
偶现在没得空呢 都联公主 坐看中~~~~~~~~

引用第38楼心海之舟于2009-08-22 13:07发表的  :

偶现在没得空呢 都联公主 坐看中~~~~~~~~
灰常滴牛叉