搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] [摄影与感慨]痴痴地等

这是偶今天拍哒。

这只母  北红留鸲,它总是停在这个地方,总是痴痴地在等。
她是那么地弱,那么地无肋,那么绝望地在无尽地等呵又等……

事实上,偶又何尝不是如此?
我总是在,但是在这寂寞永长的故园,除了打个卡、说一两句不痛不痒的话,我就一无所措了。

昔日的荣光昔日的欢声笑语都被时光带走了,只留下“小园香径独徘徊”的情感。

我07年到的漫天雪旧坛,事实上,我在05年就注册了漫天雪论坛,只是不是现在的这个ID,注册后,也只说了两三句话,因为当时的漫天雪如日中天、顶级高手如云啊!后来,我的电脑因为中了一次致命的病毒,硬盘被低格了一次,所有的一切没有备份的东西,全都付与东流水了。ID我还记得,但我没有了密码了。

07年我又回到漫天雪,记得那时的幽兰吖,那真是……咻!真的聪明、真的风趣、真的热情、真的有活力……
09年搬新坛,我又重新注册的这个ID.

今夜,夜深里,那明月高挂在穹,却似一脸的委琐。而我茫然四顾,只有无边的孤独和寂寞……

Look into the others eyes, many frustrations
Read between the lines, no words just vibrations
Don't ignore hidden desires
Pay attention, you're playing with fire!

Silence must be heard!!!

然而偶此生,只拥有,那没有力量的愤怒……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

然而偶此生,只拥有,那没有力量的愤怒……

可怜那无助的小眼神,心疼滴不忍看

继续向前已无路可走,那么不妨试想下,转过身去会是什么情况呢?

突然想起五月的那个签名:五月,纵然是新绿无数,我宁愿盛开在等你的枝头……

期盼五月的到来吧……

<embed src=\"http://www&#46;xiami&#46;com/widget/3217475_359846178_235_346_d90000_333333_0/collectPlayer&#46;swf\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"235\" height=\"135\" wmode=\"opaque\"></embed>

为猫猫的这张图片与文字感动……
一个“痴”字,道出许多真情与无奈。
人生有许多孤独和无助,但一份真挚的等待,却温暖了许多人的心~

引用第6楼雪格格于2017-12-13 17:19发表的  :
为猫猫的这张图片与文字感动……
一个“痴”字,道出许多真情与无奈。
人生有许多孤独和无助,但一份真挚的等待,却温暖了许多人的心~

啊啊啊啊,格格也来了啊。

唯有一醉

引用第7楼野猫巡山于2017-12-13 21:47发表的  :

啊啊啊啊,格格也来了啊。
这样的好作品岂能错过~