搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 芹菜心儿

[外语歌曲] 情迷凯尔特

06 +. Roter Mond -- Die Irrlichter
“ Die irrlichter是一支来自德国的中世纪民谣乐团,他们使用多种中世纪乐器,弹奏迷人的中古小调,欢歌给了时间一个错觉,女神以为每个孩子都渴望回归。昨日的云彩今日就融入了尘土,蚕儿今日吐出的丝明天就会变成她人美丽的衣裳。我愿骑着白马离去,寻找下一次欢愉或愁肠。 ”

07 +. I Am Going to the We... -- Connie Dover
“ 天籁般的歌声,却带出平凡的段落。宛如一江春水,平稳中透着盎然,一切都令人不可抑制。如此心动的声音,超赞,好听到无以复加。 ”

08 +. Cypress Mountain Rai... -- Matthew Lien
“ 时光流转。

那时,阴雨天,满山坡乱跑,摘桃摘李。
梦羡慕的不行。
感谢时光。
这些年,音乐在,我们在。 ”

09 +. Ocean Rose -- Shine Dion
“ 轻轻地倾诉,不急不缓,一切恰到好处。不彷徨,无犹豫,不过随爱而去。愿岁月一直这样静谧安详!
一如既往的喜欢。 ”

10 +. There Were Roses -- Cara Dillon MV
“ Cara Dillon的声音清澈得像北欧神话里峡湾深涧中被一束阳光照耀着的山泉水。浓厚的爱尔兰曲风伴随透明质感的噪音,低语呢喃中渗着鲜血染成的故事。Isaac与Sean,两个最要好的朋友因各自不同的宗教信仰而成为了仇恨与战争的牺牲品,这首民谣,讲述的是一个70年代真实的故事,表现了战争的残酷和对和平的向往,歌里将在残忍的杀戮中死去的人们比作玫瑰,充满血刃与温情,阴谋与善良。 ”

11 +. Molde Canticle -- Sissel

这首吟唱竟然出自这里………

没有听到

好听。欣赏。

引用第16楼隐者于2017-11-06 22:58发表的  :
没有听到
缓冲吗

引用第17楼文哥于2017-11-12 13:53发表的  :
好听。欣赏。