搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 漫天雪论坛

[2009?01?197]关于聘请古风诗词版主的公告

引用第16楼苍梧听风于2009-08-20 07:15发表的  :

大约是穿着铠甲的:)

风兄,俺不穿铠甲也不穿马甲滴~~

引用第17楼易水长虹于2009-08-20 07:32发表的  :

苍梧兄博古通今之学问,诲人不倦之态度,兢兢业业之精神为我等楷模。

没错!苍梧太厉害了,令人折服赞叹不已!在一定程度上说,除了老千,是他挽救了雪坛诗风版的颓势.因此,给他个什么奖都不高!老千把他请到北京喝酒吧!他好酒,也许这是最好的奖励!哈哈~~

千总请苍梧喝酒别忘了俺,俺还想顺便看看雪舞大才女去呢

祝贺月下笛,祝贺诗词版,               

引用第21楼月下笛于2009-08-20 08:16发表的  :

没错!苍梧太厉害了,令人折服赞叹不已!在一定程度上说,除了老千,是他挽救了雪坛诗风版的颓势.因此,给他个什么奖都不高!老千把他请到北京喝酒吧!他好酒,也许这是最好的奖励!哈哈~~

好呀好呀,下次北京聚会一定请你们,月下笛也在北京吗?手机短信告诉我,下次请你喝酒好联络~~!:)

酒局都订下了。。。

引用第4楼千堆雪于2009-08-19 15:11发表的 :
苍梧听风是非常优秀的首席,诗词版在你的经营下,从头开始,又开辟了新的局面。

实践证明,每一个活跃的版块,必然有一个坚强、团结、勤奋、敬业的斑竹团队。

听风兄还有一颗对漫天雪论坛无限忠诚的爱坛之心,这是首席斑竹最难得的坚韧。不断有新朋老友的加盟,这样的版面也一定有持久的生命力~~!
.......

是了是了~~苍版是俺的偶像呢!

同时祝贺一下笛版,期待你的精彩~~!   

引用第17楼易水长虹于2009-08-20 07:32发表的  :

苍梧兄博古通今之学问,诲人不倦之态度,兢兢业业之精神为我等楷模。

长虹过奖了,实不敢当。既然做了雪坛的版主,就尽力而为吧:)

引用第21楼月下笛于2009-08-20 08:16发表的  :

月下,你的话让我汗颜啊。诗词版能有些些好转,是秋风、橘子、悠悠、老牛、裙子几位版主辛勤努力的结果,这里也离不开高管们的指导和坛友们的大力支持。月下的加入,增加了团队的管理力量,相信诗词版会越来越好??
只是你说这酒,可真是好东西,不可缺,不可缺,酒里藏着大世界呢:)