搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 《月光倩影》……祝月儿宝贝生日快乐!

月光倩影

指缝太宽,我总是握不住时间的衣袂。
春光潋滟时节,掬一捧飘落的纯洁,你依然明艳如初。

感受着你眉间眼角的笑意,在清风里携一抹清幽。
沐浴春的芳华,你清清纯纯的愿想,让月的华晖风华绝代。

如华的月光,仿佛一片花瓣,静静地落在你泛起微笑的嘴角。
时光流转的美妙,在你心底悠然绽放。

多想碾一池墨香,绘出你迷人的笑颜。
多想让你灿烂的面容,就此定格在清风明月中,清净悠远的时空,瞬间被你渲染得美轮美奂。

岁月静好,染指流年。
我多想把你的才华写成美丽的诗行,只惜纸短情长,我将画笔轻悬,寄明月清风,捎去我对你无尽的祝福:愿你的快乐加上我的快乐,变成快乐永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

月儿宝贝生日快乐!

本帖子中包含更多资源

宝贝儿格格!开心得不得了了!

风雨同舟,一路有你……宝贝儿总是温馨的,从不曾让月儿委屈半点!格格宝贝儿!谢谢你!

字如其人,清美绝伦!大大的给格格宝贝儿个拥抱!然后把美文扛走,我的!都是我的!嘿嘿!

给你-美丽的雪格格/   (谢谢格格宝贝儿!永远一起开心每一天!

翻来岁月的篇章,日子徐徐浮现。
一路的风景,穿梭着你我他……
或许脚步从不曾停止,
因何心却驻足在这里。

定格的美丽,源自晶莹的雪花。
你透彻,纯洁,荡涤人间埃垢!
雪舞清风,我伸出渴望的双翅,
缓缓的玉蝶惊鸿,
这不可承受的轻盈,
你融入我白色的梦!
诗耕月色,笔添春秋。

折一枝梅,袭一裙纱,
我坐在你面前。低眉而温馨。
我握着你,听、簌簌的耳语,涓涓的叮咛。
月弯月圆尽是天意!只愿一起步履从容!

祝月儿宝贝生日快乐!

好一副醉人的月光,好一副幽洁如雪的文字......
风情当醉~ 祝福月版主,欣赏格格美文!

本帖子中包含更多资源

引用第2楼划着月亮来于2017-03-02 23:08发表的  :
宝贝儿格格!开心得不得了了!   
宝贝开心是我的快乐~

引用第4楼划着月亮来于2017-03-02 23:12发表的  :
字如其人,清美绝伦!大大的给格格宝贝儿个拥抱!然后把美文扛走,我的!都是我的!嘿嘿!
哈,当然是你的~