搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[祝福] 闻香识女人(此文送给雪姐姐)

http://www.xiami.com/widget/39182548_1776306331,130816,1771829246,_235_45_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
生命是一次恩。——题记

华灯初上,一几、一杯杭白菊,一卷书。守着灯火辉煌的城市,一切都和我没有关系。我盼望返璞归真的平凡与安宁。用感恩的热望,写下动人的诗篇。不为别人,为自己。经营好自己,让旁人都受益。多好,多美。如泣如诉的夜色里,守着安静的一盏灯,敲打文字,别无所求,我已满足。那样的圆满的每一刻,值得珍惜,值得喜悦的每一刻。

青瓷杯子握在手里,那样完满的弧度。我不强求,我随遇而安。浅浅淡淡就好。淡是一种味道,淡是一种韵味。即使一个人,也不能避免自我投资。早上一壶茶,或者一杯咖啡。洗涮的干干净净,描眉画眼,真应该买一支唇膏了!对着镜子嘟嘟嘴,明媚鲜妍能几时?头发慢慢的长长,细碎的发渐渐的有了光泽。看细节一是看皮肤,二是看头发。皮肤嘛,保养过与没有保养就是不一样。保养过的皮肤有光泽、柔软,且没有皱纹。每天都要拍化妆水,否则就干巴巴的。女人要养,要自我投资。比如读书、听音乐、化妆、买衣服等等。细细的发,我的心,对得起自己最重要。随意、随心、随缘。原谅自己,也原谅别人。不强求,不勉强。做最好的自己。真美!对着镜子又笑了……

女人怎能不投资自己呢。对着丈夫、孩子,就是一辈子。别忘记了自己。不经营自己,怎么能算女人?
女人要嗲,要撒娇,要美美得化妆,要漂亮的衣衫,最重要是要知道自己适合什么。给自己选民族风的长袍子,好有韵味。淡淡的就好。有光泽就好。皮肤有光泽、细腻,柔软。头发有光泽,亮亮的。给自己焚一支茉莉香,再喷一点香水。闻香识女人。女人怎么能离开香气。可怜那荷花,居然没有香气。真是让人遗憾不已!
把自己打扮的很年轻。长衬衣、牛仔裤、布鞋;T恤、油画一般的布裤子,布鞋。简简单单,焕发着活力。才买两件袍子,还没有到货。那是另一种风情。配极简主义的休闲鞋。民族风的耳环。还有那让我欢喜的钗子,风情就出来了。真好,活着。所以生命是一次恩。感谢神明,感谢父母,感谢爱。真美!

牛仔布的大垫子,厚嘟嘟的嘴唇。如果没有美、没有爱情,我不愿意活着。
“我们不必再见了!”
说出这样绝情的话来,自己也是吓了一跳。也许因为在梦里,我们太熟捏了些。以至于让我觉得,我们还是不见的好。当你爱上我,有许多话要说的时候。你所说的,即将要说的。我都知道了。一转身,已是百年身。哦,属于你的孤独。也许,在我面前,你不需要扮演什么吧?

老茶壶、旧茶杯,新茶叶。沏一壶茶,给自己一个安宁的夜晚。我从来不喜欢电子音乐,也不喜欢舞曲。安静的听老歌,或者爵士。都好美,时光流逝已经很美。对不?
在我给你的自由里,你自由的舞蹈。欢愉而自在。我的灵魂里,你在舞蹈。浅淡又自在,深刻又喜悦。我爱,我爱,我爱!怎么可以错过生命中的美。皮肤要有光泽、要细腻、要柔软,不可以松弛、不可以粗糙,天呀,洗洗涮涮就为了你的一个回眸吗?不,为了我每一个时刻的喜悦和安逸。我缺一件旗袍。我瘦身就为了那件旗袍而已。我任性的,要买一件白色的旗袍。我要瘦下来,因为我要穿旗袍。多恣意,又多么的任性。我是女人,所以我要买下那件白色的旗袍。真是好理由!——我是女人!

其实,如果没有你的回眸、你的凝视,我的生命会多么的枯燥!我喜悦的低下头,发被风吹散了……

评分

踏雪 + 100 按自己的心去走,去生活。那才不枉此生的到来
雪格格 + 100 优秀文章,支持!n神马都是浮云

雪格格姐姐。我知道孤单的时候,姐姐会想念我的。
谢谢姐姐惦记。我也惦记姐姐。
在姐姐面前,我是有自己的人。
被惦记、心疼的感觉真好。
姐姐好好的。乖!
这篇文字送给姐姐。
姐姐要欢喜!

引用第1楼残荷缺月于2016-08-03 20:57发表的  :
雪格格姐姐。我知道孤单的时候,姐姐会想念我的。
谢谢姐姐惦记。我也惦记姐姐。
在姐姐面前,我是有自己的人。
被惦记、心疼的感觉真好。
姐姐好好的。乖!
.......
谢谢紫衣美文相赠,我珍藏了~

我们都要做个美美的女子,好好爱自已~

我也闻到香味了!

哇。。。 。。。

回 3楼(雪格格) 的帖子

心疼姐姐。安!
注意身体。有姐姐在真好!抱抱!

回 4楼(如月心事) 的帖子

您也有香气。我相信。安。

回 5楼(戏水) 的帖子

哇什么呀!打打会痛,所以不打了。要乖一点,雪姐姐会打。

其实,我们都舍不得打打的!