搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 打不开的伞

《“云游”告知》  

怎么打不出字来?但是WPS却 可以打出字,连回帖都不能够了。真气人。只能在WPS里敲出复制我的问候。问好fenfei

这篇还是有点难懂,好像不容易看进去哦,嘿嘿!
阿伞的文章如同千手观音,变化多端。不过我还是不太习惯这样华丽的文笔。
大约署名伞哥的文字应该就是这样有才气,才能映对伞哥的名头吧。哈哈感觉还是喜欢阿伞的朴实一点的文字哦。谁叫我天生没有文学的细胞呢?
真诚祝愿阿伞快乐!

引用第28楼心纷飞于2009-09-04 00:49发表的  :
  当殷切越来越重,相信伞哥的伞架便愈发弓弯。承受一份感动,只需一个转身,而承受数多的情深意挚,需要的则是勇气。
  伞哥不勇,所以,他一定知道。并且会复制所有朋友送给他的诗文,以待清寂之夜秋意甚浓之时,品味人生无限的温暖与关怀。
  纷飞自新论坛注册以来,还没发过帖,这次,属于仅有的会知与沟通,当是伞哥借纷飞之心,表达的唯一谢意。为不喧宾夺主,纷飞就在相应的帖后各贴上伞哥的一篇旧作,以分言而谢。当然,纷飞无权也无才去改动伞哥的文字内容,所以得申明一下:尽管文字中涉及到“爱”,但一定不是确指尘世之情,而是一种在修辞手法下展现的广爱之韵,无它。
  纷飞之心,自随景纷飞而去。祝福曼子与所有朋友!

我来了,便记住了,记住了,就忘不了了。

问好心纷飞,祝福阿伞!:)

人生,不在此处就在别处
千言只系几字: 伞哥,安好。

这一曲心湖的水,毕竟为你盛开过满池的莲花,托起过你曾经年少的希望,与美丽的容颜

毕竟这一池的莲花,和着希望与梦想,还有美丽的容颜,曾盛开在这一湖的水中,成为永远的记忆~~

引用第27楼六角神女于2009-09-03 23:55发表的  :
我总是感觉阿伞会悄悄溜来看的。   
我感觉也是,所以要时时举着小花欢迎

真的不知道该说些什么,道一声伞哥保重吧。

好洒脱。云游,让我想起李白来。

不知伞兄可安好?
长假走得匆忙,
没来得及问候和祝福,
来杯淡茶吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

节日就要过去了,还好吗?

祝好!