搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫风铃

永无乡

我说过要对自己好的,结果我又开始在这里跟自己轴起来了

我答应自己不再哭的,结果还是一个人哭的稀里哗啦

我答应自己在想哭的时候一定给别人打个电话,说我很难过,可是...你关机了

不成魔,不得活~

今天突然不想做善良之辈~

我这么失魂落魄上街随便拽个人,是说“抱抱我”还是“揍我一顿”比较合适?

我在乎结果,你所说你所想我都知道,你好笨哦,你不知道你嘴里的话我已经告诉自己千百万遍...直到你说“你别把自己看的太怎么样,什么叫做泯然众人矣。每个人都忙着自己的事情呢,哪有功夫看你的笑话呢?”酒精降低了我的防御机制,于是,眼泪止不住的流下来,不知道我的抽泣是不是打扰了你,即使你说的很温情...我从来不会跟你说我是压抑到了受不了的地步才会打个电话让自己清醒,我也不知道我这样貌似聪明的蠢人能有什么样的未来。

我不会放弃理想,因为我还有能力无所顾忌的追求!但是胆怯的说我害怕...每个人都恐慌着改变,每个人都需要支持,或许,对于你,我有着信任着成分。

遇见C的震动,我能肯定,凭着我不错的人际关系,我不会担心我食不果腹。让我放下骄傲这么困难,让我低三下四...理想?我会坚持!

如果不是酒精,如果不是你,我还会留着眼泪说我害怕吗?

做了一期电子相册,样子很漂亮,因为年轻怎么都是美丽的...

读着风铃感性的日记,眼前浮现一位真性情的女子,连哭都那么爽朗。

我也是这样的一个女子,想哭就哭、想笑就笑,从不在乎别人的感受,我们是为自已而活,为什么要在意别人的感受,呵呵~

相信风铃妹妹一定是位惹人怜爱的女子,抱~~~~~~~~~~

紫风铃应该是个很独立的人,不过一篇篇文字里也隐忍着些脆弱。
祝福,祝健康快乐~

呵呵,谢谢各位朋友的祝福,这几天比较忙,身子也不是很舒服,来到少了,这几天的日志,之后再慢慢补上吧

接纳是令人烦恼的一件事情。接受他的谨小慎微,接受他的不自信,当他把他的自卑感和不安全感丢给我的时候,总是觉得有点疲惫。一遍遍的肯定和支持,你,知道这样会让我不舒服的,然而却无法控制一遍遍的跟我絮叨。终于忍不住,告诉你,你这样做我会觉得紧张,我会觉得有压力,我会觉得被侵犯了个人空间...我不是你的EX,你也不是我的EX。为什么要把这么简单的事情弄得这么复杂呢?

反弹,就是被激发的不安全感无限放大。我得花费更大的力气去告诉你,别担心,我不会走!我真的会让你这么的不安定吗?唉...你知道,虽然,我没有告诉你,我开始去看婚恋咨询,虽然初始的动机是为了别人,但是现在我确实很想解决我们的问题。觉得没有了空间的日子真的是...压抑!

我再试一次,让我换种方式再肯定你!虽然觉得有点艰难,可是...去试试。为什么你所谓的健康的心理,让我这么别扭呢?差异不可避免,我试着减低我的要求,请你也在坚持自己的情况下适当让步。对我既不是全部的迁就,也不是无理的拒绝。

我抱着单纯的善意看着她的Qzone,恩...看来她调整的不错了,不知道她会不会看这里。可是为什么总是那么晚上线呢?会有人为你心疼的。呵呵,对她的感情还真是复杂。她,让我有了很大的挫败感,打扰了我的个人空间,我曾经用“卑鄙”形容,然而现在却真心的希望她能幸福。不是大方或者宽容,仅仅是因为她的幸福和他息息相关...倒是能用她的文字和仅有的一次交集中推测,她活的过于紧张,其实,没必要把所有人当成假想敌...

人,只有唯一的对手??自己!

或许,我得坦诚的面对自己的失败、快乐、落寞...然后,做好手头的一切。我告诉他两性报告叫做小说,他乐...你能看的见我为了改善所做的努力。我会边做边告诉你我正在改变,而不是像以前一样,只做不说。至于,争吵?只是觉得不解决问题,吵了还伤感情,我已经不是那个幼稚的认为吼一通就全部搞定的人了。

既然生活已经这样了,我的任务就是让生活变得更可爱

娶妻当娶姚木兰,嫁夫当嫁灰太狼

话说,关注新闻的时候,面对那些卖国的,出售商业机密的,寻衅滋事的,很是不满。爹说,因为钱啊!很是不屑的说,钱真的那么重要?重要到只为了钱活着?那下辈子做印钞机好了,只跟钱打交道!所以,利益也是把双刃剑!

另则小文说“屈也是美”,领导也说“妥协是生活的精髓!”然而,君子有所为,有所不为。每个人有每个人的生活方式。妥协,可能会活的舒适,然而,某些失去的东西或许再也找不回来了...理想,决不妥协。能妥协的,是通过理想的实现方式,这就是愚公移山还是愚公搬家的区别。大方向不变,小范围内调整啊!

额...貌似这话有些幼稚,呵呵!

呵呵写得很好,给你倒茶~

人最大的敌人就是自己,起码的原则是要的,虽然有些事情也都是身不由己。

这世界上,知道这件事的真相者,我,她和不相关第三人。

几天后,当我回忆和整理这件事情的始末,我自认为我最大程度的保护了她的自尊和骄傲,即使我不喜欢她,但是我尊重她。不喜欢仅仅在于这女人心思缜密令我胆寒,手段或者那些招数,关心则乱,我能理解。所以,她之所说,我没有辩驳没有揭穿未置可否...

我不知道这件小小的不愉快能维持多久,也许,他会给她交代,会对她负责任。那么,请真心对待他,放弃心眼,拿智慧经营婚姻而不是拿聪明和不相干的人斗心眼。心思缜密不是错,只是,过激总是让人怀疑真诚性。虽然我在怀疑,她究竟是真的爱情还是不过不得的占有欲...似乎啊,这与我无关。如果他不能辩别,这个伤是他应该受的,与我无干。朋友,只能在需要的时候给以关怀和倾听,谁能帮谁做决定呢?更何况他还比我聪明,除了有时候被情蒙蔽拎不清状况,傻缺男!

办公室里总是有一堆乱七八糟的事情,每天还得往会场颠...老板那里最近风声不断,唉,给咱们长长脸吧,女娃,拿声誉换物质,不知道怎么想的。呃呃,这就是L所谓的瞎操心,多管闲事和傻缺。5年前,我肯定跳着说放屁,现在我还真同意!

谢谢凉水姐,其实和她说完,真的如释重负。