搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胭脂泪

[原创图文] 苍梧听风+画舞诗魂(文:逆流而上/春风化雨/青帝)

姐姐辛苦

喜欢前两张的设计,标题下的古典纹样用的漂亮。
后两张的字距设为100如何,感觉字紧了~~:)

胭脂,觉得后两张的素材没选好,压不住阵脚呢~:)

胭脂最近的图文很出彩啊,布局规整、色彩和谐、层次感强、格调古香古韵 尤其是前2张,古典花纹、画卷、印章……安排得很巧妙,非常喜欢!

ps:1、前2图的标题可以不必拘泥于底纹的框架大小;
    2、后2图的小图感觉有点“轻”,不如前2图那样能“压住”气氛;个见,仅供参考……  

很喜欢前两张图!

引用第6楼长江一号于2009-08-16 21:24发表的  :
坐着不走了
欢迎长江,好漂亮的马甲,是谁捏:)

引用第7楼夏花海于2009-08-16 21:25发表的  :
苍梧听风会说,哦。。。颜色真的淡了些呢,不过没关系~~~~~~~~
胭脂泪会说,噢。。。是颜色太淡了么,我倒觉得是颜色太深了呢~~

引用第9楼逆流而上于2009-08-16 21:36发表的  :
我自己带沙发来的
流流来了,不好意思哦,下次一定记得沙发帮你留着,呵呵。

回画儿,荒村??修改稿:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第13楼荒村?雨于2009-08-16 22:19发表的  :
胭脂最近的图文很出彩啊,布局规整、色彩和谐、层次感强、格调古香古韵 尤其是前2张,古典花纹、画卷、印章……安排得很巧妙,非常喜欢!

ps:1、前2图的标题可以不必拘泥于底纹的框架大小;
    2、后2图的小图感觉有点“轻”,不如前2图那样能“压住”气氛;个见,仅供参考……  

.......
后两张的小图费了很多周折都找不到满意的。因为这组的初意是帮流流做苍梧听风那幅,可觉得单单一张构不成组图没法发出来,所以就把活动的文字顺带一扫而空了。因为是一组,考虑到后面三张素材在符合文字内容的前提下风格又要和流流提供的统一,真的好难找……
不知改后的可好一些了?

引用第11楼画阑绿浓于2009-08-16 22:08发表的  :
喜欢前两张的设计,标题下的古典纹样用的漂亮。
后两张的字距设为100如何,感觉字紧了~~:)
文字太少我也不知该怎么排了呢。嗯,放宽些,感觉好多了:)