搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情日志:宁愿孤单不要无趣~

相识太美:

若只人生如初见,这句流传千古的名言,留给大家的不仅仅是哲理,还有刻骨的回忆。相识太美,难以忘记。当伤痕累累醉倒在回忆时,当曾经紧握的手在风雨浸透下失去温度时,脱口而出的是那句:若只人生如初见。

定格,人生有好多美好的回忆停留在定格上。可是,岁月的车轮在前行,所以只能把回忆收起,跟着岁月一起无情的跑。这个世上有几人会为了回忆而停下人生前行的脚步?

我们会选择醉倒在回忆里,用酒精来麻痹自己的神经。我们会选择飘泊,用忘记来填充自己的思绪。我们会拾撷冷默,用表面无情代替内心的无趣。

可是酒终会醒,它无法一直麻痹神经。可是飘泊终会停止,它不会代替永远的思绪。可是冷默终是表象,它无法毁灭内心真正的无趣。

飘泊:

只是,现在除了飘泊,别无选择!

飘泊的日子总是太过漫长,无风无雨无月无痕。早已习惯了孤单行走的身影,在这样漫长的日子里,显得更加瘦弱。而我必须在这样一直瘦弱的日子里,享受漫长的消磨。

不能回头,因为不知道回头会怎样。

再回去享受那份绝决吗?我曾经那样热情的付出,从来没有求过回报。最终还是抵抗不住,那冰冷的眼神透射出来的光,它无数次掩住了窗外明媚的阳。无数次令自己的双眼迷茫,思维几度混乱。

再回去承载那份孤单吗?我曾经那样的热情的内心,从来昼夜燃烧的思想,在那份太重的孤单面前,眼见着一分一分地失去了温度。

不了,太累了。还是飘泊吧。飘泊的日子里虽然也是孤单寂寞的。可是那里面承载的冰冷少,尽管欢乐也少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

曾经

曾经无数次,在孤寒的夜里,在星星点点的光面前,说服自己:留下吧,忘记一切的不愉快。除了他,那里还有很多的温暖很多的快乐。

现实真的,可是太过骨感了,而网络就像梦中的理想一样,虚着却很丰满。能拥有一些谈得来的朋友,能识得一些嗨得来的群体,真是一件不容易的事情。我寻觅了十年,终于让自己觉得有个安稳落脚的地方。真得就这么放弃了吗?

可是一次又一次的打击,来自于你。你手中总会有重棒的杀手锏,直冲冲地往我头上砸。也许上辈子,我曾经负过你?所以今生,你选择了回击。那种砸在心里的痛,是不是你在前世,那样痛那样痛的承受过?

可是今生的我不知道啊。曾经的我对你做过什么?会有那么样那么样的恨?

接着飘泊吧,对你已经没有恨了。前世的带来的恨,你今生又如何得之?只是我已经不想再去承受那份前世积累的回报了。

所以我走了,如果说前世的恨在你那里还有,那么等来生再还吧,好吗?

今生剩余的日子里,我想快乐的活!

天涯明月刀:一直喜欢钟汉良唱的这首歌~

< align=center><EMBED src=http://www&#46;zqzone&#46;cn/show/mp3/swf/zQzone_cn170&#46;swf?song=天涯明月刀&autoStart=yes&repeatPlay=yes&mp3=http://sc1&#46;111ttt&#46;com/2015/1/06/04/99042239373&#46;mp3&&#46;swf width=200 height=200 type=application/x-shockwave-flash wmode=\"transparent\" autostart=\"1\" invokeURLs=\"false\" loop=\"1\" allowScriptAccess=\"never\" allowNetworking=\"internal\">

其实当你的十年之约出现在我面前时,我就已经惭愧了。在心里面无数次祝福你,尽管这样的祝福是慢慢的从当初的不情愿,到最后的情愿。我已经让自己从心里认了这份祝福!

没有了你,我还有朋友,我还有责任。

可是你为什么手中总会有杀手锏?杀得我遍体鳞伤。我不逃又能怎样?难道真得等S吗?不要再找我了,就算我们会在哪里无意相遇,就当不认识吧。

从来勇敢无比的我,现在怕了你!怕你手中的杀手锏,什么时候又会重重落在我的头上。那种痛,很难受!就像醒着忍受刀割的感觉一样。滴得不仅仅是血,你知道吗?

所以还是不认识吧,还是不认识吧。。。。。。。

今年过年却原来还是在这里,这就是命!

既然无缘,那就彻底忘记,一定要忘得干干净净!从此陌路天涯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册