搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

[灌水] 你是我此生最美的遇见—兼答人

读着这样的文字,隐约间,放入看见妹妹正坐窗前,低着眉头,案上的宣纸摊开
妹妹的玉手执笔,抒写着心情,书写着心绪

引用第18楼如月心事于2016-01-30 10:40发表的  :
竹子才女的文字真不是盖的,读来令人喜爱得很!

如月安好!
竹子只是一条小菜虫,有才无德,我应该是有德无才的。。。

因此,不要以才女来称呼了好不好?才女俩字试问谁能真正担当得起?
抱抱。。。谢谢如月也喜欢竹子破字。。。。

引用第19楼雪羽惊鸿于2016-01-30 20:03发表的  :
竹子姐姐的素笺朱笔描绘的尽是满满的真情。
来雪坛遇见各位亲们真是雪儿之幸,愿未来我们都能彼此相伴!

寥寥几字,不成谢意。雪儿妹妹喜欢就好!
雪坛,如此相伴,很安暖!

引用第20楼踏雪于2016-01-30 20:20发表的  :
读着这样的文字,隐约间,放入看见妹妹正坐窗前,低着眉头,案上的宣纸摊开
妹妹的玉手执笔,抒写着心情,书写着心绪

抱抱姐姐!
说实在的,现在用笔来写字,怕是只有会议记录了。。。呵。。。
以前喜欢写,也喜欢画,不知从什么时候起,宣纸、画笔、笔记本都已不是案头的工具了,应该是进步?还是退步呢?不得而知。。。
谢谢姐姐来读。