搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江南岸

[原创]流年

光阴流逝,感受常常相似,下笔却各有不同。我本文作者却能从相似之中厘出自己独有的那么一点不同,并用了恰当的想象去丰富和实现它,同时情感也充沛,心态也从容积极,笔法也很清新。只是我个人觉得本诗的节奏感上略有欠缺。

引用第12楼半尺秋鱼于2016-01-11 00:14发表的  :
光阴流逝,感受常常相似,下笔却各有不同。我本文作者却能从相似之中厘出自己独有的那么一点不同,并用了恰当的想象去丰富和实现它,同时情感也充沛,心态也从容积极,笔法也很清新。只是我个人觉得本诗的节奏感上略有欠缺。

多谢半尺秋鱼先生指教!祝您冬安!

回 13楼(江南岸) 的帖子

抱歉,昨天晚上用手机操作,显示出错就以为回帖没有传上,结果后来看出来了四个相同的回帖,请求编辑老师帮忙删除多余的,不然看得我自己都心慌。我看江南老师老师是古风诗词版主,想必擅长古韵,有时间必去领略一番。我看有些写古体诗词的人在写新诗时能借鉴某些古体文风的东西,希望江南老师也做些类似的尝试。
本人水平浅薄,见解对或错只博一笑而已!谢谢回帖!

Re:回 13楼(江南岸) 的帖子

引用第14楼半尺秋鱼于2016-01-11 11:17发表的 回 13楼(江南岸) 的帖子 :
抱歉,昨天晚上用手机操作,显示出错就以为回帖没有传上,结果后来看出来了四个相同的回帖,请求编辑老师帮忙删除多余的,不然看得我自己都心慌。我看江南老师老师是古风诗词版主,想必擅长古韵,有时间必去领略一番。我看有些写古体诗词的人在写新诗时能借鉴某些古体文风的东西,希望江南老师也做些类似的尝试。
本人水平浅薄,见解对或错只博一笑而已!谢谢回帖!
再次谢谢半尺秋鱼先生鼓励!我刚学写新诗,非常浅薄,还望您多指教!