搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六角神女

新版变脸师傅

“大致可以这样说:“既名‘南方’,想像他的样子,一定带着南方人的纤小与灵气,让人想起了《西厢记》里逾墙的张生。没想到见面后,才发觉师傅长得高大威猛,且年龄比‘张生’大出许多,这哪是‘南方’,分明就是‘北方’嘛。”
  再如写月黄昏与师傅见面时的情景。
  ??老远见着月向我们这桌走来,我跟边上的师傅说:“月来了。”这时,发觉一向潇洒的师傅竟然有些‘黄昏’起来,腼腆地用手理理额前头发,我不禁偷着乐,原来师傅还有这般“疏影横斜”的嗜好。”
哇伞哥就是厉害,这样一改文字真的灵气多了,可惜这可不是我能写的出来的,哈哈尤其那个北方感觉特别风趣,我当时也想到写师傅的马甲,但是却没有想到虚构一个北方对比一下。学着一招。
哈哈下面的更绝,一个“黄昏”就写出来师傅的情态,更兼后面的“疏影横斜”。妙计!
谢谢伞哥,我得把你的这些灵气忽悠到我的文字里去。可以吧。
不知道南方师傅见着伞哥的这些文字喜欢么?哈哈

伞哥辛苦了,忘记倒茶了,哈哈    曼子也喝茶!

引用第6楼码头于2009-08-16 10:48发表的  :
看完<<变脸师傅>>后,感觉神女老师很可爱   
哈哈谢谢码头,我这人也许可爱,但可是狼外婆一级的可爱,哈哈别吓着你才好、。