搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 划着月亮来

[原创] 【同题作业六十四】    北国风光正是

Re:【同题作业六十四】    北国风光正是

引用第3楼雪格格于2015-11-20 10:10发表的  :

月儿宝贝的北国风光,美不胜收,人醉、心也醉了~

.......

有宝贝的陪伴·才是醉哒··········

引用第5楼乐茵茵于2015-11-20 14:40发表的  :

月亮才女写得真棒,偶羡慕极了!

.......

谢谢茵茵美女,有你们真温暖哒······抱抱·

引用第6楼月下弹琴于2015-11-20 15:29发表的  :
千山素色,雪蝶翩飞,看我江山如洗。玉做琼台,冰雕仙界,北国风光正是。寂寞关山地,月寒天角挂。形象生动的描写,将北国冬景写活了,欣赏!问好月亮!

很喜爱月下的文字··咱们可是一家子··呵呵··

不行,你的教我填词!
嫉妒羡慕恨中。。。
我也好喜欢填词,只是一点思维也没有!
再来品读。。。

把北国风光感人的景象,描绘得淋漓尽致,真美!
月亮才女好厉害。

Re:Re:【同题作业六十四】    北国风光正是

引用第13楼静风渊于2015-11-20 21:40发表的 Re:【同题作业六十四】    北国风光正是 :
不行,你的教我填词!
嫉妒羡慕恨中。。。
再来品读。。。   
静风发娇嗔,能拿花打人......

引用第12楼划着月亮来于2015-11-20 20:59发表的 Re:【同题作业六十四】    北国风光正是 :

很喜爱月下的文字··咱们可是一家子··呵呵··
划着月亮来,月下弹琴,如月心事......我记得风情还有位花好月圆朋友......

请问你们这群名字里带月字的,有不能写的吗!?都是高高手......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云鬓宝钗对镜,犹叹清消,兀自灯花凝睇。长笛声中,焦琴弦外,几许相思词里。又把秋千倚,桃源岸,人面绯红依翠。燕剪处,层层叠絮,呢喃细语,柳烟共戏。叹今是,人儿塞外,盈盈泪。

尤喜下阕!
宝贝,你才是诗词精灵!
竹子来拜读,天冷了,多保重哦!

引用第13楼静风渊于2015-11-20 21:40发表的 Re:【同题作业六十四】    北国风光正是 :
不行,你的教我填词!
嫉妒羡慕恨中。。。
再来品读。。。   

晕啦··静风高才·我还要和你学习呢······

引用第14楼如月心事于2015-11-22 16:33发表的  :
把北国风光感人的景象,描绘得淋漓尽致,真美!
月亮才女好厉害。

谢谢如月·我就乱凑·你的字才是好看·