搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 女人花......

坦率地说,文人我不是......
是“风情无限”四个字吸引了我,也是这四个字牵绊了我的心与衣......
我不由想起了“屠洪刚的那首歌(霸王别姬)其中的几句词”--人世间有百媚千抹,我独爱,爱你那一种-------你用柔情刻骨,换我豪情天纵......
朋友;(相逢是首歌),真的是,你可以一听......
网络里,什么都可以虚拟,而唯独情感不能虚拟,因为那会很苍白!,对此,我深信不疑!
好了,节日将近,朋友们的爱与挂怀,抚琴拜谢,并借此机会祝愿你们快乐,幸福,安康!
“但愿人长久,千里共婵娟”-情未了,琴依旧,只是昨日与明天......
http://www.xiami.com/widget/62610380_1770377376,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

谢谢抚琴,偶很喜欢这首歌。
祝愿女人们都做一朵美丽的女人花!

幸福开心,玩的愉快~

回 2楼(燕子溪) 的帖子

谢谢燕兄,我会的......
下面的字与你无关,请勿对号入座!
——————————————————————————————
我最不在乎的,就是网络的污语和笑骂!
因为,我可以用三国语言和他玩下去......并且会让他鼓掌!

问好抚琴,给抚琴点赞。

梅艳芳的《女人花》也好听

这是2015年9月的帖子