搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 君酌

燕子楼小郡主别院——舞莲台

哎哟!~~~

小可人儿别院开张,怎能少咱漠漠大哥,上花花!~~~~开篇大佳,静候。

回 30楼(大漠风) 的帖子

漠漠大哥这几天好勤快啊?莫不是茵茵姐姐的家教又增加啦?(*^__^*) 嘻嘻……,O(∩_∩)O谢谢漠漠的花花,回赠。

Re:回 30楼(大漠风) 的帖子

引用第31楼君酌于2015-08-30 14:50发表的 回 30楼(大漠风) 的帖子 :
漠漠大哥这几天好勤快啊?莫不是茵茵姐姐的家教又增加啦?(*^__^*) 嘻嘻……,O(∩_∩)O谢谢漠漠的花花,回赠。   
国有国法,家有家法……
嘿嘿!

回 32楼(乐茵茵) 的帖子

茵茵姐姐大赞!

引用第29楼君酌于2015-08-30 11:56发表的  :
            (上接23楼……)

雪花飞

波上浮光掠影,悠悠风色弄晴。一曲笛声吹乍,花暗情明。

闻道知音浅,忽成两泪清。回首来时旧路,雾掩云横。

.......

“很疼吧?”抚摸着深深地刻痕,一股莫名的感怀涌上心头,泪珠儿突的就滴落了下来。“原来,我也有泪的么?”伸手接住滴落的泪珠,莲华有些错愕,又有些了然。曾几何时,这双执剑的手也曾如这般刻满伤痕,如花的生命竟只知道战事与纷争,未曾知晓过生命的美丽与安宁?更无一人,关心过身上心上斑驳的裂痕。人未年老,心已黄昏!

小郡主这一段,写的着实引人入迷,期待的精彩要来了,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 34楼(燕子溪) 的帖子

给燕子大哥问好。谢谢鼓励。

都快忘记了,那样的时候,不知道为什么不开心,就是心绪沉沉的,一个人到山间走着,站在半山腰的栏杆旁,静静地看山上的树,翠绿、枯黄,是繁华还是落寞……树上的鸟飞来飞去,又是在做什么?找吃的,还是只是玩玩……总是想着不着边际的事儿。在这样的环境里,不是心变得更沉,就是突然绽放的鲜花,或者绿叶、露珠……让心情变得美丽起来!

经常都会望着天空想,我为什么来到这个世界上?我要追求什么东西?为什么有时候特别想要的东西,过一阵儿突然就失去了所有的兴趣。人生,再是繁华,也不过如梦一般,终究是要落幕的吧。那么,这一生,我要留下什么才好呢?

回 36楼(君酌) 的帖子

君君也有思想了,看来长大了~

回 37楼(雪格格) 的帖子

O(∩_∩)O~,问好格格,格格早安!早就长大了,希望在还可以记得从前的时候,凭着记忆写下年少时的一些感觉、情绪。真的是好久好久以前的事了呀,性情淡薄得越来越明显,从前的感情都快忘记了,希望能写下来,纪念一下。若是以后忘了,还可以翻出来看看。

引用第36楼君酌于2015-08-30 21:47发表的  :
都快忘记了,那样的时候,不知道为什么不开心,就是心绪沉沉的,一个人到山间走着,站在半山腰的栏杆旁,静静地看山上的树,翠绿、枯黄,是繁华还是落寞……树上的鸟飞来飞去,又是在做什么?找吃的,还是只是玩玩……总是想着不着边际的事儿。在这样的环境里,不是心变得更沉,就是突然绽放的鲜花,或者绿叶、露珠……让心情变得美丽起来!

经常都会望着天空想,我为什么来到这个世界上?我要追求什么东西?为什么有时候特别想要的东西,过一阵儿突然就失去了所有的兴趣。人生,再是繁华,也不过如梦一般,终究是要落幕的吧。那么,这一生,我要留下什么才好呢?

美人多愁,就如英雄病酒,缺了会有遗憾。

哈哈,小鬼,我戒酒了,你戒愁吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册