搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 生日颂词————

安然端坐在岁月的一隅,
沉潜在一个没有人能够找得到的地方,
把那些不堪回首的人与事,埋葬在岁月的最深处。
从此,任他明月下西楼,心中也无风雨也无晴。
盈盈,生日快乐!
轻轻地唱一首歌对自己说:
让心安生,让魂安宁,让生活从此云淡风轻。。。

生日颂词:文/要工
霄汉渺渺,华夏泱泱。盈盈若水,文曲星承。
继中华之底蕴,扬绵绵之儒风。
志在翰墨,鸿飞鹄翔。延汉魏之风,嗣唐宋之宗。

词、赋凌云翥,诗文咏三江。心中无空物,入目文竟成。

人间美好,笔下飞扬。烂漫时光,菊荷颂芗。霓裳曼舞,旭辉暖阳。

花尽为之燦,馨亦为之浓。琼楼玉宇文名播,浩浩网海知华章。

为人之品,更耀其膺。困不夺志,舛不弃功。

荣而不扈,名显弗张。千溪万壑随缘纳,流静不喧水自泓。

灼灼其华,郁郁其香。盈盈丰彩,拙笔难扬。

幸逢喜日,恭贺芳辰:“明明上天,烂然星陈。日月光华,弘于一人。”

诚祝盈盈,生日快乐:“星云爛兮,纠缦缦兮。日月光华,旦复旦兮。”

谢谢老哥,这份情,何其重,盈盈感恩万分————

盈盈,生日快乐,每天多一点开心哦!

盈盈,生日快乐!
祝你永远青春美丽!

生日快乐!

回 2楼(冷星泪) 的帖子

佛说。笑着面对,不去埋怨。
不能释怀的也要释怀。不想放手的也要放手。
总不能忧伤以终老。总不能缄默以年月。
只想还我宠辱不惊。只请还我平淡浮生。
念此后,一袭春光,只载明媚,不载愁。
谢谢星哥

回 3楼(雪格格) 的帖子

姐姐吃蛋糕

回 4楼(落花如梦) 的帖子

如梦