搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梦如蓝

[围炉共乐]心灵SPA水晶音乐系列 - 忘忧(东道:梦如蓝 点火:玉紫烟 守炉 :却驻心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 50楼(纳兰诗若) 的帖子

雅致       

Re:[围炉共乐]忘忧

引用第20楼澧州大道于2009-08-14 23:27发表的  :

蹦蹦跳跳,该不会在跳健美操吧,无妨,累了喝口紫烟茶,靠在如蓝炉边,听心间哼着小曲,睡一觉。。呵呵
醒来后,又快快乐乐地走在大道上。。。

Re:[围炉共乐]心灵SPA水晶音乐系列 - 忘忧

引用第13楼澧州大道于2009-08-14 22:57发表的  :
忘忧释怀~~~~~~~
水晶琴的心意总是这般美妙。
我也占个座
透明的是水晶,简单的是快乐。
不知您聆听的琴心里是否也有大道至简的韵意~~O(∩_∩)O~

引用第24楼玉紫烟于2009-08-15 00:07发表的  :

有啊,只要大道肯来,我天天在这守着,爱喝什么茶或酒,你只用动动嘴,跑腿的事就交给我啦,我跑得可快呢,读书那会是短跑健将,哈~~
紫烟真是不一般啊,连点个火都干得那么漂亮,有奖~~~

引用第25楼玉紫烟于2009-08-15 00:10发表的  :

新雨也来了 正好 用空山新雨煮茶的事也交给偶咯 我很勤快吧奖励自己一朵花花 先

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第29楼玉紫烟于2009-08-15 00:18发表的  :

汗~ 我跑不过美女马 但是 能跑得和她一样快 骑上她 o(∩_∩)o...哈哈~~

引用第30楼子夜清歌于2009-08-15 13:05发表的  :
水晶音乐属纯音乐,名称来源于水晶琴演奏的音乐,乐色清澈透亮很有穿透力,丁丁冬冬有点类似八音盒,后来把类似于此类发声的统称水晶音乐,例如电子乐MIDI格式或者玻璃敲击的一些创作音乐也可以算是水晶乐的范畴。  
还会让人想到风铃,三角铁之类的~~
隐隐约约,我还想到了钻石的光芒,O(∩_∩)O哈哈~

引用第34楼若尘于2009-08-15 16:12发表的  :

晶莹剔透~~
大道敲点水晶琴的资料来熟悉熟悉~~
美女点兵了,来不快来干活,~~

引用第44楼点石于2009-08-16 21:41发表的  :

坐在火炉旁,雪总说说你的年少往事。。
这,无疑是大家最期待的,,,