搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 谷雪儿

[讨论] 2015版联苑传奇,大家一起来写吧

哈哈!写俺是小孩童啊?俺可是老翁了哦。
谷雪!欣赏你的文笔!

欣赏

欣赏佳作

引用第20楼柳溪石子于2015-07-18 16:08发表的  :
哈哈!写俺是小孩童啊?俺可是老翁了哦。
谷雪!欣赏你的文笔!
问好哥哥!应该接意段子啊!呵呵!

引用第21楼戏水于2015-07-18 21:05发表的  :
欣赏
欢迎戏水也来作导演!

回 22楼(晨风微露) 的帖子

欢迎晨风也编写一段吧!

引用第14楼划着月亮来于2015-07-17 22:37发表的  :
那月儿自是留恋雪坛!奈何身不由己!一个身子!却被俗物琐事缠身!(心向悠闲,奈何俗世尘难了)巴巴的抽了个空!回到这仙境一观!却只见窈窕一白衣女子!翩若惊鸿!(一影惊鸿阆苑雪)原来却是雪儿这丫头。正和老马大哥藏猫猫呢!正看着他们玩着。“咳咳”。一个男子绕柳径,青衫纸扇,翩翩而来!你道却是谁…………(月儿)
原来是柳溪石子公子。他一路走来!口里喃喃自语着“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一春,”原来他去寻找不老仙草!结果迷路了!谁想倒误打误撞来到了阆苑雪殿!【月儿】

回 20楼(柳溪石子) 的帖子

那是朋友们对的对联好,都是直接拿过来用了

Re:回 20楼(柳溪石子) 的帖子

引用第27楼谷雪儿于2015-07-20 11:47发表的 回 20楼(柳溪石子) 的帖子 :
那是朋友们对的对联好,都是直接拿过来用了  
俺脑子老朽了, 长篇文章 写不出来了。为你们加油!

接19楼
且说小破孩子正在生气,看到地上的蜗牛旁边有一条蚯蚓在爬,顿时有了灵感,说:“姐姐你别走你再对:一地篆文蚯蚓写”。月儿心想,这破小孩不得了,但一时又想不到好句子,这正是长蹲井底谈天阔。不曾想天外有天人外有人!可月儿毕竟也是才女,心思一通乱转,猛见草堆几只鸡在打闹,立即有了一句,张嘴便喊:“小破孩,臭石头,你听好了!几枝竹叶锦鸡涂。我养的鸡,专吃这一地蚯蚓!哈哈哈哈!”小破孩子气鼓鼓的瞪着月儿:“哼!专门欺负小孩!算什么本事?”一步三晃来到池塘边,看到满池荷叶眼珠一转说道:“你再对:绿伞斜撑荷出众。”月儿对冷星说道:“云刁欺老岭,这破石头好硬!”冷星说道:“还不是你自找的。算了我们走不用理他。”月儿扯住冷星的裙子说道:“这样走,我们多没面子。”低头看见冷星的红裙,心机一转有了,当下说道:“小石头听好了!红裙漫卷杏招摇。”小石头不屑一顾道:“今天我要回家下回再来。约,不见不散!”