请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋44】水做的女子(谜底:冷星泪)

春天是这样的短暂,一忽儿就掠过去了。留下那个多愁善感的,清秀美丽的女孩子,含着泪,叹息着春逝空!花飞满天,诗落一地。怎个拾掇?

水做成的女子,娇柔中却透着坚韧!在那廊前月下,有你缠绵悱恻的清吟浅唱。在这岁月沉浮的尘烟里,你又蕴藏着滴水穿石的锲而不舍。你绵延如流水的身姿,清澈透心,如溪水,如山泉,如碧潭!你坚韧的骨子里!似暴雨,似江河,似瀚海!清冷中隐藏着热烈,奔放!奔放中又低回着婉约和文静!
      你是双子座吗?还是双鱼座?你那么让人疼惜,你那么善良可人!不舍得把你比做花朵,它的花期太过于短暂。不舍得把你比作白云,它的聚散太过于缥缈。我只要你如南山那一岭葱郁!历经风,历经雨。挺拔愈发!在岁月的长河中陪我俯仰春秋!

宝贝这篇写给水做的女子,文字也如水般清澈透亮。
喜欢得很~

冷星泪……竹子

......是她

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼上那张照片里的水晶是燕子楼里收藏的珍品,天然水晶坠,晶莹剔透,内含千山竹绿纹影。没有华贵骄奢,只有清幽典雅,不染人间烟火气,就像一颗纯净清澈的心灵。燕子楼主人曾以此水晶坠喻示燕子楼淡雅三仙中的一人......

宝贝哦,思如泉涌!

猜猜看,是谁呢?

回 5楼(冷星泪) 的帖子

此文非竹子宝贝莫属~

Re:回 5楼(冷星泪) 的帖子

引用第6楼雪格格于2015-06-06 21:25发表的 回 5楼(冷星泪) 的帖子 :
此文非竹子宝贝莫属~

是我吗?真的是我吗?
抱抱二位宝贝!先偷偷开心去。。。哈。。。

引用第1楼雪格格于2015-06-06 16:55发表的  :
宝贝这篇写给水做的女子,文字也如水般清澈透亮。
喜欢得很~

呵呵宝贝喜欢就好!

引用第2楼雪格格于2015-06-06 16:56发表的  :
冷星泪……竹子

是不是呢!答案即将揭晓!!哈!