搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋38】寻找光吧?(谜底:千载明月)

http://www.xiami.com/widget/39396579_2097402,_300_45_5695c1_457cb4_1/multiPlayer.swf

时间荏苒,不是瞬间。遥远而不可及。无法触摸,无法言语。空载岁月悠悠,无法负载的是空旷和寂寥。然,他全不在意。无法想象,也无法触及。因为遥远。时空第一次成了距离。而我们无法企及。

任芳草萋萋,所有的遥远都是虚无的。今夜,只要我想象,就可以抵达。直入人心的是文字,而我无计可施。一瞬间的朗,让山河失了色。一切都是徒然。我不得不相信,有一种距离,时空我们无法到达。遥远,第一次如此真切。

迷惘是年少时的符号。我们都曾背负。清澈是穿越时空的力量。那个少年已沧桑了容颜。没有空间,也没有时间,可以掌握。无助,瞬间侵袭。我们无能为力的时候,能做的是什么?

一次次的陷入,是无法汇合的河流。只是千江只有一个闪闪发光的月亮。两厢皎洁的少年,你可在慨叹,什么是老去。我愿你永远不懂得。顷刻,迷途的花朵找到家。看,一枝梅花遭遇雪的时候,懂得了爱情。我们都是谜题。不必相互猜测。谜底是我们的影子。寻找光吧?所有的人,都失去眼睛后,找到光亮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千载明月

引用第1楼雪格格于2015-06-05 07:44发表的  :
千载明月

浪子乘龙,不是你对就是我对
赢得请客,输的罚酒

引用第2楼雪贝勒于2015-06-05 11:21发表的  :

浪子乘龙,不是你对就是我对
赢得请客,输的罚酒
还敢喝酒!

引用第3楼雪格格于2015-06-05 15:22发表的  :

还敢喝酒!

这两天下来,我最少得胖两圈.....

你们真可爱!太好玩了。还打起来了。
来,我来劝架。别打了。一人一朵花花。

引用第5楼残荷缺月于2015-06-08 22:13发表的  :
你们真可爱!太好玩了。还打起来了。
来,我来劝架。别打了。一人一朵花花。   

我已经炼成金钟罩铁布衫了......