请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋30】《相遇》(谜底:千载明月)

《相遇》
       打开夜的窗子,放进满天星光,今夜的词语,交由星光来燃烧。夜风,典藏了流萤飞过的那抹闪光。沾一些酒,在天幕上画一颗心,画风云变幻,画大浪淘沙。
       你无惧凋零,把绝美安置于天幕,那是一种奋不顾身的决心。经受了岁月的洗礼,经受千万年风霜雨露的涅磐,你碧蓝、清亮、自在。那一刻,时光凝成了透明的琥珀,整个世界都为你行注目礼。
       梦里,总能听到银河传来你欢快的笑声,醒来,总能看到星光照亮了你的脸庞。梦里梦外,总有一弯清晖在天空舒展开来,于是,人们脸上的微笑,轻易地就被幸福击中。
       所有风云,都在你的掩映下生动起来,你的名字,早已篆刻在人们眷恋的时光里,大地静静地聆听你的倾城绝唱。把心,折成一只千纸鹤,飞越关山,寻找你遗失在唐诗宋词里的章节。
       那天我在抬头间,不经意地与你的目光不期而遇,于是,我顺着白云流动的方向,抵达天空,不懈地追寻你的光源。那夜,银河齐落九天,每一缕烟云里,都在传说一个动人的故事。那晚,一枚石子,激起了银河千层浪,我与你天上人间相隔,那就让我静静地守候吧,别打扰两个世界的遥望。
       今夜,灵魂在一寸一寸的苏醒中复活。今夜,适合浅尝辄止醉一回,你的心舟在河心停靠了一宿,也醉了一宿。我把心叠成翅膀,飞越三千里银河,与你遥摇相望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千堆雪!

谢谢雪姐姐大力支持!
继续猜哦!谁呢?

不管是谁,都美极了!
欣赏宝贝妙笔!

引用第1楼雪贝勒于2015-06-04 13:11发表的  :
千堆雪!
好象不是,贝勒继续努力。
猜中有奖~

引用第2楼残荷缺月于2015-06-04 15:54发表的  :
谢谢雪姐姐大力支持!
继续猜哦!谁呢?
支持活动应该的,紫衣辛苦了~

引用第3楼冷星泪于2015-06-04 21:52发表的  :
不管是谁,都美极了!
欣赏宝贝妙笔!   
宝贝总是给我鼓励,抱个~

又是月字头的人吧......名单里带月的仁兄就一位......

回 7楼(雪贝勒) 的帖子

把名字写出来才算数~

Re:回 7楼(雪贝勒) 的帖子

引用第8楼雪格格于2015-06-05 16:48发表的 回 7楼(雪贝勒) 的帖子 :
把名字写出来才算数~

贝勒猜出格格的谜底,不稀奇。把机会留给别人了