请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋27】优雅(谜底:雪格格)

内心驻扎好多的情绪,无论开心还是忧郁,都保持优雅和可爱,一个拥有美丽童心的公主。在冬日,心里响起一首思念,旋律不绝悠悠一直到,抵达爱你的耳朵,这美,足以证明。

春天还没开放,情意已经流泻了。为下一个季节酝酿好,于是开始练习。

偶遇没有道理,就像有些离别,努力也不能挽住去意,任世间风云变幻,比如漫漫细碎的雪花,那就撑一柄伞,在冰凉寒意里寻找温暖亮光的出口。往往不是非要做个坚强的样子,只是顺应一些非愿突来的事情,可能仅仅应变,换个角度来看,就是一个哗然的亮相了。

人说物以类聚,或许机缘一到,我们就遇了,熟了。
当热爱某些相同的事物,这些爱好一碰头,是很喜剧调调的,可以让冰雪化去,可以叫春花更绚,也可以让温情暖意更多,蔓延更开了去。我们都喜欢这样的走向趋势,喜欢这样隔着时空的往来。

某些善意和欢喜,只需要蜜蜂那样,采蜜时无意的抓抓挠挠,沾染快乐的花粉,后来就硕果啦。
喜欢写写,喜欢读读,喜欢来来往往的可爱,喜欢韵致了当的优雅,自然的就喜欢你了。
一切还在走近的过程,只希望那果儿结大大的,叫滋味丰润甜美。

做一枚快乐由心的公主,共勉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢支持!辛苦了!

雪格格

回 2楼(雪贝勒) 的帖子

我哪有那么优雅啊,肯定错了~

“做一枚快乐由心的公主”....

小仙女月仿,雪佳人格格。不会错吧!

回 4楼(雪贝勒) 的帖子

规定不许在同一层猜二个人。
不幸地告诉你:贝勒,你违规了~

Re:回 4楼(雪贝勒) 的帖子

引用第5楼雪格格于2015-06-04 07:37发表的 回 4楼(雪贝勒) 的帖子 :
规定不许在同一层猜二个人。
不幸地告诉你:贝勒,你违规了~

我是说,你的格格二字扣着公主一说,猜的是你

一定是格格^_^

引用第4楼雪贝勒于2015-06-03 23:19发表的  :
“做一枚快乐由心的公主”....

小仙女月仿,雪佳人格格。不会错吧!  
你自已看看猜得拖泥带水的,二个名字都挂上了呢!

引用第7楼划着月亮来于2015-06-04 09:43发表的  :
一定是格格^_^
谢谢宝贝,我哪优雅来着,一定不是吧~