搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[公告] 忘忧草家园四周年坛庆邀请函

图片点击可在新窗口打开查看

忘忧草家园四周年坛庆邀请函

818,忘忧草家园坛庆日。零点开始盛大典礼,全天种类繁多的活动将把坛庆推向高潮……

忘忧草家园,在坛主红尘一僧独特风格引领下,在忘忧草精神旗帜下,在家园管理团队及所有会员朋友的共同努力下,一个管理有序、气氛融洽,漫溢真诚、祥和友爱的温馨之家已经初具规模。

短短几年,忘忧草家园如一株青草生机勃勃、蒸蒸日上; 浩瀚网络,我们相亲相爱、相伴走过,留下无数美好恒久的回忆。

我们团结、和睦,努力体现着忘忧草家园博大精深的感动 !

竭诚欢迎贵友情论坛的朋友们,届时光临!我们愿与你们同醉同乐!愿与你们共存共荣!

在此,我代表忘忧草家园议事院、全体忘忧草人及红尘一僧本人祝贵坛越办越好!人气兴旺!愿两坛缔结长久友谊,万古流芳!

来吧,朋友!这里正载歌载舞喜迎四方宾客!

来吧,朋友!等待你们的是鲜花、美酒、咖啡和掌声!

忘忧草家园坛庆大典组委会

图片点击可在新窗口打开查看

我在此祝贺贵坛繁荣昌盛!

祝贺

祝贺贵坛四周年大庆,漫天雪委派兰兰作为全权代表前往祝贺。

带一份象样的贺礼哦~~!!

热烈祝贺忘忧草家园四周年坛庆!~

引用第1楼龙笔山人于2009-08-14 06:38发表的 :
我在此祝贺贵坛繁荣昌盛!

梅子代家园谢谢龙管美好祝福!并祝雪坛更加欣欣向荣、精彩纷呈!

引用第2楼苍梧听风于2009-08-14 11:26发表的 :
祝贺

谢谢苍版,问好!

引用第3楼千堆雪于2009-08-14 17:59发表的 :
祝贺贵坛四周年大庆,漫天雪委派兰兰作为全权代表前往祝贺。

带一份象样的贺礼哦~~!!

梅子谢谢雪管祝贺与支持!并把你的盛情及时转达一僧坛主!梅子非常期待坛庆时分能给雪坛尊贵的朋友们上一杯忘忧的喜酒!

引用第4楼汀芷幽兰于2009-08-14 20:57发表的 :
热烈祝贺忘忧草家园四周年坛庆!~

谢谢兰管,梅子祈盼着那天能为你送上一杯忘忧茶、一杯忘忧的酒!忘忧前门,不见不散??兰管!