搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋07】思念从未间断(谜底:千堆雪)

《思念从未间断》

你是一个沉默的男子。倔强的嘴角,总是刻意的存在。忽然就迷失了方向。你的笑,几乎是迷人的。天上有星星,地上有人群。你在人群里,孤独的背影……

窗外是寂静的大山,小鸟在鸣叫。孤单的岁月里,有你的文字,有你的笑声。这样似乎就很圆满。是你给我圆满的感觉。陈旧的情事,被窗外的雨水洗刷干净。那年,那日,我发现,原来你也在这里。

空气里不安的雨滴,突然坠地。我无法触摸的是你的笑颜。即可,就消失的无影无踪。仿佛从没有来过一般。尘埃落尽后,你是否也想念远方的我?我们是否似曾相识?那些无可奈何的往事都如烟而逝。而我始终牵挂你。当然我没有告诉你,你就不会知道。我奇怪自己怎样克服羞涩,怎样拿起笔,写出隐藏在心底的话语。无法触及。灰飞烟尽的时候,我将孤独隐入一朵花的媚。一刻就失去方向的坠落……

你是沉默男子,却如此肯担当。我不说话,依旧如往昔。
还是老样子吗?不得而知的太多。让我想!即使空泛。让我盼!即使遥远。思念去从未间断。没有刻意。就遭遇永恒……

http://www.xiami.com/widget/39396579_1774009373/singlePlayer.swf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淳朴的情感,漂亮!
拜读。。。

这位谜底先生,一定跟有着令人起敬的优秀,所以描写才这样的缱绻

千堆雪

恭喜恭喜,翩然猜对了!

回 4楼(残荷缺月) 的帖子

翩然好厉害!

紫衣写得很棒,赞个~

很想看到雪先生读紫衣美文后的感言

引用第7楼雪格格于2015-05-26 18:47发表的  :
紫衣写得很棒,赞个~

谢谢姐姐,辛苦了!