搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋08】凝望夜空(谜底:呆呆)

【水晶之恋】《凝望夜空》

如果,风可以吹走我的思绪,我一定感谢这绵长的夜,给我充实和欢喜。

透过重重夜幕,我得以看见布满天空的繁星,我一颗一颗的细数,我要寻找一双眼睛。

曾经,在蓝天之下,广袤草原之上,你的眼就似晶莹闪烁的星光。那位舍弃尊荣,享受孤独的诗人说:“爱别离,怨长久,求不得,放不下”。又说:“留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘”。于是:“万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,蓦然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。缘起即灭,缘生已空。”

我也奉劝我自己,放下吧,放下便是自在。

在这都市丛林中,我看不见野兽血淋淋的撕咬,但我时时刻刻都能看见隔世离空的身影,飘忽而迷蒙,曼舞在无边的虚无中,天使一样飞翔。还有,戴着文明的防毒面罩不断施放毒气的人们,相对哈哈大笑,娱乐至死,一边怨恨这面罩的累赘,一边享受饕餮盛宴。

或许,你根本不知道,我多么希望你走过来,和我站在一起,肩并肩,手牵手,走,我们一起去看夕阳余晖,一起劈柴喂马,撩拨山水,一起过孤独寂寞的日子。荡一叶舟,在满天霞光中悠游,悠游在瓦尔登湖上,相依相偎,窃窃私语,也不妨放声大笑。山野之中回荡着幸福的旋律,那无忧无虑的时光,是我毕生的心血,而你是我的唯一,如此,夫复何求!

风吹过,吹散了发丝,吹得衣襟呼啦啦响,吹得衣袖翻飞。我想,我是在刮骨疗伤,深入骨髓的毒黝黑发亮。我想,我这是最后一次深情凝望夜空,就这样形神俱灭,痴痴傻傻地凝望,再凝望,已至地老天荒,浑然忘我,不知今夕何夕。

2015-5-26凌晨  阿拉尔

谢谢支持!

有点眉目了,大家积极猜

冷星泪

不对,不是冷星泪。继续,继续!

支持活动,胡乱猜一个。月上湄梢

疏影淡然

这个人如此熟悉,像是俺的孪生姐妹~我们肯定是有缘的!那就自我多情一把~错了还请主人勿怪!

素月清影

绿茵茵!会不会是这个可爱的女子!

这个……好象大家猜的都有可能~