请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋02】《春天待嫁的新娘》(谜底:千堆雪)

《春天待嫁的新娘》
      这个春天,草在谈情,花在恋爱,春意盎然的时节,她终于成了待嫁的新娘,幸福,在微笑的羞涩里悄然绽开,如水的眸子里,盛着满满的甜蜜。
       出嫁是女孩子人生的大事,万卷古今消永日,一窗昏晓送流年。从今后自己的命运、前程和荣辱都将托付给未来。想起即将到来的新生活,她的心中充满了憧憬,还隐隐夹杂着不安。
       毕竟自已一直过着的是无忧无虑,安逸稳定的生活,心里期盼着人生能这样一直安稳地走下去。可是一次心动,却决定了自已人生新的选择,而且这个选择事关重大,是个全新的未来。缘分就这么神奇,当命运的红绳系住你的时候,仿佛内心有一股强大的推力,根本不以自已的意志为转移,就把你推向一种新的生活。
       “女怕嫁错郎,男怕入错行”,是自古以来对涉世未深的男女的忠告,所以她的担心不无道理,但退缩不是她的性格。此刻,她心中美好的憧憬,战胜了那些不安,无论将来如何,这是自已的选择,如果还没有尝试就担心或是放弃,那么今后的日子还怎么过呢?
       人生之乐,应该是勇于尝试自已全新的生活,前方有美好的生活在呼唤着她,有心爱的人儿在等待着与她一同携手,走进爱的殿堂。于是她不再犹豫,开开心心地对镜梳妆,她一定会是这个春天里最美的新娘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家猜猜这个人是谁?

一定是女生,不过我不能猜,格格厉害啊,这就出笼一篇了。

引用第2楼月仿于2015-05-24 22:13发表的  :
一定是女生,不过我不能猜,格格厉害啊,这就出笼一篇了。
谢谢月月!
我没有太多时间,匆匆写了一篇,权当支持活动~

旗鼓隆冬强~ 旗鼓隆冬强~~旗鼓隆冬锵锵锵~~~我知道,但我不能说

引用第4楼雪贝勒于2015-05-24 22:20发表的  :
旗鼓隆冬强~ 旗鼓隆冬强~~旗鼓隆冬锵锵锵~~~我知道,但我不能说
贝勒,你快参加猜猜啊!
别光敲锣打鼓了!

引用第4楼雪贝勒于2015-05-24 22:20发表的  :
怎么不能说了?猜中有奖啊!

这会是哪位美女呢?

猜猜猜!不告诉你^_^……宝贝好文字哈!

引用第7楼乐茵茵于2015-05-24 22:47发表的  :
这会是哪位美女呢?

茵茵,好好猜,猜中有奖~