搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【水晶之恋01】邓丽君第二(谜底:今夜无眠)

邓丽君第二
    还记得那个系着宽腰带,一手摸琴弦一手拉弓弦,在舞台直射的灯光下悠闲地唱歌的那个女孩吗?她的动作是那样的轻柔,她独特的嗓音饱满而富有磁性,演唱情感婉约缠绵,磁摄人心,至今叫人难以忘怀------。
    夜里我打开电脑,打上周冰倩的名字,看到了如下消息:
    经过时间的沉淀、岁月的洗礼,周冰倩04年重新出发,演出了音乐剧《妈妈再爱我一次》久未露面的歌手周冰倩扮演“妈妈”的角色,她告诉记者,已经做了母亲的她在回归歌坛,这部音乐剧是她付出心血最多,也最辛苦的一次。(这部歌剧,至今仍在各地公演。)
    是的,
    一曲《真的好想你》和其他广为传唱的歌曲,让周冰倩唱红了大江南北,成为90年代最受欢迎的女歌手之一。后来,周冰倩渐渐消失在大众的视线里,很多人都对其现状非常关心。和很多 90年代的歌手一样,周冰倩也是非常的低调,靠实力和作品说话,不炒新闻,不制造话题。
    新闻里说:
    如今,继续自己的歌唱事业之外,周冰倩也有着非常幸福的家庭。周冰倩 的先生几乎没有曝光过,其身份也一直是个谜。除了她热爱的舞台之外,周冰倩现在生命里最重要的就要数儿子了,“小帅虎”如今已成长起来,成为周冰倩的至爱。她又有怎样的育儿故事呢?

猜猜,我写的是那位网友?

是写的我们漫天雪论坛文友吗?

我猜、我猜、我猜猜猜……

是不是轻花写意?

能猜第二次吗?哈!

月仿。稍后,我把这个昵称添上。

回 1楼(沉鱼落雁) 的帖子

是的,就在名单里。
可以参看【水晶之恋】白鹭第4届水晶节暨首届联赛征文。那个帖子里的规定。

回 4楼(沉鱼落雁) 的帖子

那就看站长的规定了。
应该可以,以最先猜到为准。不按次数。

回 7楼(千载明月) 的帖子

可以那就好,待我好好看名单后再猜!

回 1楼(沉鱼落雁) 的帖子

是名单里的人。